Школа
13

Плитка - посоветоваться

Всем добрый день!
Делаем ремонт в ванной, выбираем плитку. Мне понравилась Керама Марацци "Орхидея" http://www.bestceramic.ru/section/orxideya вот тут поближе видно http://www.marazzi-group.ru/kerama_marazzi/orkhideya.jpg Ванна у нас маленькая, 150х140, высота 2.6 примерно. Как думаете, нормально будет, если положить ее горизонтально? И по поводу раскладки посоветуйте, если не сложно (понравились все элементы, кроме коричневых)

Свернуть
Ответить
Великовата. Недавно был хваст с такой плиткой при сходных размерах ванной комнаты, посмотрите. Может Вам действительно понравится.
Ответить
спасибо за мнение:) подскажите, пожалуйста, где конкретно посмотреть? в "ремонтах еварушников" просмотрела свеженькие - ничего похожего не увидела
Ответить
Вот не помню, чесслово. Такая красно-оранжевая и тоже, по-моему, Керама.
Ответить
жаль:( может, хозяйка сама объявится:)
Ответить
Смотря какая раскладка, мы выложили плиткой 90х30, тоже горизонтально, при ванне 150х135, плитка белая, нам нравится
Ответить
можете показать? пожалуйста:)
Ответить
не очень качественная,я бы не советовала
Ответить
понятно, что испанская или итальянская будет качественнее, но в бюджет вписывается именно эта ценовая категория. я на бесткерамик смотрела до 1000 руб/м, больше ничего не приглянулось:( а чем она плоха?
Ответить
А Чешскую плитку не рассматривали? У них хорошее соотношение цена-качество
Ответить
съездили вчера посмотрели, понравилась одна, возможно, ее и возьмем, спасибо за наводку:) но Орхидею пока тоже не вычеркиваю:)
Ответить
У нас ванная 170х170, мы положили как раз орхидею горизонтально. Раскладку не посоветую, мы выложили все белым. Мне нравится.
Ответить
покажите пожалуйста!
mad-madam V.I.P.
17.08 08:25
покажите пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)