Школа
10

Подвесной унитаз

недавно обсуждали какой напольный унитаз лучше Jacob Delafon или Gustavsberg, 95% форумчан поддержали Jacob Delafon. Помогите и мне какой фирмы подвесной(инсталяция) посмотреть, дизайнеры подобрали Duravit модель:Starck 3. Что скажите?

Свернуть
Ответить
Немцы всегда были лучше французов, берите, отличная модель.
Ответить
Супер выбор. Я от своего Дуравита в восторге до сих пор пребываю. Уже третий год пошел. Соглашайтесь.
Ответить
Это дело вкуса :) Мы строим дом и у нас в проекте стандартом запланирована эта серия Starck 3, нам лично не нравится чисто внешне, как-то угловато и по бокам эти выемки с крепежами. Мы будем брать Villeroy&Boch Subway 2.0
Ответить
+1 Тоже в одном из санузлов останови...
Любопытная кошка ***
17.08 15:29
+1 Тоже в одном из санузлов остановились на сабвее 2. И цена очень приемлема для такой-то фирмы.
Ответить
+1 за Duravit Starck, у меня 2 таких...
Начало_Лета V.I.P.
17.08 20:10
+1 за Duravit Starck, у меня 2 таких стоят, никаких нареканий
Ответить
скажЕте
Старая Кошелка *
17.08 21:06
скажЕте
Ответить
+ 1дизайнерам... шикарная модель
Ответить
По совету "местных жителей" установили два дюравита. Очень довольны,за исключением крышек.Заказывали в интернет-магазине-крышки привезли не сразу.Взяли без лифта, муж ругался,долго их прилаживал.Уверяет меня,что они прогибаются,кривые. По его мнению не родные.
Ответить
+1
Anonymous
17.08 20:37
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)