17
Ванная комната - посоветоваться
Заказали и оплатили плитку, а я теперь в сомнениях – не слишком ли ярко. Мужа вдруг пол смущать стал. Скажите что-нибудь http://eva.ru/R7Dh4
Свернуть
Ответить
Нет, оставьте так, у этой плитки не такой яркий, прям вырви глаз цвет, красный, но достаточно спокойный. У вас хороший выбор плитки и раскладка хорошая, даже чисто из практических соображений, белые швы на полу, не айс, как бы вы там не натирали по 3 раза в день.
Ответить
Мне понравилось! Яркие краски! Если цвет пола смущает, тогда купите коврик более спокойного цвета. Будет и теплее и мягче ногам.
Ответить
Очень понравилась раскладка. И вообще, выглядит красиво и достойно. Но я не любитель красного, поэтому мне пола кажется слишком много в этом помещении, я бы сделала светлым и как хорошо подсказали-добавила бы яркости (если душа желает) при помощи коврика.
Ответить
По мне очень ярко, но я люблю в ванне расслабляться, а такая ванная комната к расслаблению не имеет никакого отношения. На нее хочется взглянуть и бежать прочь.
Ответить
Сделайте пол белым, потому что на темной/яркой однотонной плитке видны следы от воды. Поверьте, знаю, о чем говорю, у меня красный пол в одном из санузлов....
У моей сестры синяя однотонная плитка на полу в санузле - тоже видны следы от воды.
У моей сестры синяя однотонная плитка на полу в санузле - тоже видны следы от воды.
Ответить
10
Следы от воды меня как раз не смущают. А вот не надоест ли цвет?
Скажите, как обладательница красного пола, не напрягает он?
Скажите, как обладательница красного пола, не напрягает он?
Ответить
Автор, это сугубо личное восприятие цвета. при всей моей любви к красному я бы ни за что не согласилась пол делать красного цвета.
так что выбор тут может быть только ваш. советы не помогут
так что выбор тут может быть только ваш. советы не помогут
Ответить
Нет, с этой точки зрения вообще не напрягает. Ярко, красиво, но все время хочется протереть. Это как заляпанное стекло - так и тянет протереть. Вот моешь руки и думаешь: надо сейчас аккуратненько, чтобы капля не упала. Босиком тоже стараюсь не наступать...
У меня еще есть красный, красивый, пушистый коврик. Тоже плохо, так как любая крошка, пушинка, ворсинка на нем невероятно видны. У меня еще стиральная машинка рядом, так вот регулярно порошок падает на мое красное "подножье":-)). На светлом это незаметно, а на красном однотонном - очень!
У меня еще есть красный, красивый, пушистый коврик. Тоже плохо, так как любая крошка, пушинка, ворсинка на нем невероятно видны. У меня еще стиральная машинка рядом, так вот регулярно порошок падает на мое красное "подножье":-)). На светлом это незаметно, а на красном однотонном - очень!
Ответить
Замечательная плитка! Очень нравиться. У нас в гостевом туалете плитка на полу достаточно яркая, но дискомфорта нет.
Ответить
Плитка красивущая, смотрела на нее в магазине, очень понравилась! В ванной, наверно, можно себе позволить яркие цвета)
Ответить