Школа
20

Подложка под ламинат

Девочки, милые! Мозги уже кипят от обилия информациии. Не думала, что будут сложности с выбором подложки. Вначале остановилась на "Туплекс", а мне советуют кто пробку, кто "изошум"...Кто доволен туплексом? И стоит ли за него переплачивать? Какие преимущества по сравнению с более дешевой подложкой? Пробка для меня дороговата...

Свернуть
Ответить
Что бы вы под ламинат ни клали, он все равно будет звучать плохо когда по нему ходят. Посему, раз уж вы выбрали ламинат, то не стоит тратиться на какие-то супер-дупер подложки, берите что-то дешевенькое
Ответить
Выбрала то, на что хватает денег.
Ответить
Мы положили Изошум под ламинат 12мм, довольны.
Ответить
Спасибо за ответ! А довольны конкретно чем? Шум шагов гасит, теплее пол по ощущениям?
Ответить
Первый и основной плюс - цена подложки. Шума шагов не слышно, если только на шпильках по праздникам ходить, то да, а в тапочках вообще тишина. Насчет тепла сказать не могу, т.к. у нас и прежний пол был не холодный, а сейчас ещё и доска толще в 1,5 раза.
Ответить
Да цена хорошая :). А на шпильках я не хожу :). Еще раз спасибо.
Ответить
В тапочках по любому ламинату тишина будет.
Ответить
Ну так дома и ходят, как правило, в тапочках или босиком.
Ответить
А какой фирмы ламинат вы выбрали,просто сейчас стою перед выбором.А так как это первый мой ремонт ( да ещё маме делаю,не хочется ошибиться.
Ответить
Есть отличный вариант = парколаг.
Ответить
туплекс вроде сильно дороже пробковой подложки. туплекс разумно делать если у вас хороший дорогой паркет(так мне на рынке сказали, где я ламинат покупала), а если что-то бюджетное то дешевле пробку
Ответить
А от чего( какой подложки) получается эффект пустой комнаты при хотьбе?
Ответить
Это вообще свойство ламината так звучать :-( Я лично ламинат на дух не переношу и никогда этого дерьма в моем доме не будет.
Ответить
Вот и я раньше так думала,но в данный момент,меня переубеждают.А вы какое покрытие оцениваете,как хорошее?
Ответить
Цена примерно одинаковая, если пробка 2 мм. Вопрос что лучше...Туплекс хвалят?
Ответить
что лучше Туплекс или Пробка,как разобраться
Ответить
вот сама хочу понять :)
Ответить
Изошум положили. Довольны. Соседи не жалуются.
Ответить
Да ладно. Они терпеливые лиди, скрипят зубами время от времени. Или глухие :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)