21
по поводу столешницы в ванну
вчера просили показать столешницу, к сожалению, ну очень уж старенький фотоаппарат, на самом деле цвет плитки молочный, не бежевый и не белый, и в ванной ну очень светло и ярко, так вот по поводу столешницы ВОПРОС: как же туда придумать вставить выдвижные ящики и где можно заказать??? искала, искала. но... пока не нашла, может кто даст совет, и на одной фотографии видно кусочек коридора, серый цвет стен и почти белый пол, в раскладке цветов G487, тоже пока не могу подобрать цвет мебели, даже тон не могу представить, может тоже тут посоветуете??? http://eva.ru/albumpage/268805/908359.htm
Свернуть
Ответить
а какое у вас расстояние между ножек конструкции? Возможно, подойдут готовые ящики?
Ответить
Очень красиво!
выдвижные ящики под заказ делать, вставляются то они элементарно-сбоку вкручиваются направляющие и к ним подвешиваются сами ящики тоже на направляющих. Системы разные бывают-тут как в кухнях-от простых навороченных с доводчиками и рассчитанные на большие нагрузки.
Вот другой вопрос-из чего их делать эти ящики, надо же какой-то влагостойкий материал на фасады-а это поди не везде предлагают?
Попробуйте в стильные кухни обратиться? У них во всяком случае можно все по своим размерам сделать и не по космическим ценам. Ну и всякие мистер-дорз и им аналогичные.
выдвижные ящики под заказ делать, вставляются то они элементарно-сбоку вкручиваются направляющие и к ним подвешиваются сами ящики тоже на направляющих. Системы разные бывают-тут как в кухнях-от простых навороченных с доводчиками и рассчитанные на большие нагрузки.
Вот другой вопрос-из чего их делать эти ящики, надо же какой-то влагостойкий материал на фасады-а это поди не везде предлагают?
Попробуйте в стильные кухни обратиться? У них во всяком случае можно все по своим размерам сделать и не по космическим ценам. Ну и всякие мистер-дорз и им аналогичные.
Ответить
мне одна ева скинула телефон мастера (он ей уже замеры под ящик снял), по голосу мастер понравился, сказал, что примерно такой ящик обойдётся в 15 тыс. если что пишите, скину его телефон. За спрос и замер денег не берут. Накидал целый ящик своих работ, он в основном шкафы купе делает.
Ответить
OFF можно вопрос не по теме - там где у вас гигиенич. душ вывод шланга торчит вверх - это так получилось или так надо?
Ответить
оооо, а я даже и не заметила :))), не знаю, наверное так получилось, вот они, первые косяки ремонта, хоть с Вашей помощью увижу :)
Ответить
:-D а я как раз сижу заказываю гиг. душ и что к нему надо, думаю как все это монтируется и что мне надо что бы комплект получился и тут ваша фотка!
(все эти скрытые части, наружные, все по отдельности - бррр, путаюсь..)
(все эти скрытые части, наружные, все по отдельности - бррр, путаюсь..)
Ответить
Как у вас светло в ванной! И кусочек коридора красивый выглядывает!) А не подскажете, столешница как сделана, из гипсокартона? И я правильно поняла, у вас сделаны уголки пластиковые?
По поводу шкафчиков ничего, к сожалению, подсказать не могу... сама думаю делать такую же столешницу, только закрывать шторой.
По поводу шкафчиков ничего, к сожалению, подсказать не могу... сама думаю делать такую же столешницу, только закрывать шторой.
Ответить
10
Все просто. Хотите обойтись малыми средствами или совсем малой кровью? Если малой кровью, то ищете умельца или обращаетесь в любой салон, там просите ящики под свои размеры, фасады брать пластик или МДФ крашенное. Если малыми средствами, тоже самое, но самой. Идете на сайт МДМ-комплект или любой другой фирмы, торгующей фурнитурой мебельной, смотрите направляющие для ящиков и корзины, ищете по глубине, все это быстро, хорошие фирмы это Блюм, хеттих, ну и пара австрийских, заказываете то количество, которое Вам надо, дальще в поисковике набираете "фасады из МДФ" к примеру, вываливается куча фирм которые и сами красят и посредники, у них прайс на сайте, звоните, считаете, заказываете. Не забудьте учесть расстояние между ящиками в см. например. это если будете заказывать корзины, если нужны ящики, чуток сложнее, есть фирмы котоорые делают ящики под Ваши размеры, на вскидку это чайка и где-то на Вагоноремонтной, на мастер-сити поглядите, там Вам сделают ящики и фасады если заходите из ДСП. Все. :)
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за очень подробную и исчерпывающую инфу :)))), завтра займусь :)
Ответить
симпатичная ванная получилась! Я бы обошлась вообще малой кровью, но это на любителя. Сделала бы полки, туда корзинки или еще что-то в этом духе (контейнеры пластиковые и пр.) и прикрепила шторки симпатичные. В стиль к дозатору-стаканчикам. Это придало бы шарм, изюминку. Шторы по рисунку можно связать с рисунком плитки над ванной и если захотите- с шторкой ванны. И еще видела в продаже однотонные полотенца с кружевом типа макраме по бокам- тоже будет хорошо.
Ответить
забыла еще- гигиенический дущ будет мешать выдвижному ящику, надо будет делать вставку глухую сбоку.
Ответить
20
не должен,там стиральная машина будет стоять
Ответить