Школа
15

Деревянные окна.где??

Подскажите плиз фирму с разумными ценами! Нашла несколько,но хотелось бы отзывы узнать. Также нужно с отделкой блакона.Кто какой фирмой доволен или недоволен! Спасибо! очень нужно!

Свернуть
Ответить
Так вам деревянные или пластиковые?
Ответить
деревянные, сорри забыла исправить!
Ответить
Балашихинский деревообрабатывающий з...
Большая Медведица C.B.
21.08 16:10
Балашихинский деревообрабатывающий завод.
Ответить
cпасибо,посмотрю. Вы там заказывали? фото случайно нет?
Ответить
Нет, там заказывали мои знакомые. И ...
Большая Медведица C.B.
21.08 18:16
Нет, там заказывали мои знакомые. И мне они исправляли косяки моих окон.
Там где сама заказывала я никому не порекомендую. :)
Ответить
ок, поняла)
gyngarik V.I.P.
21.08 18:38
ок, поняла)
Ответить
Большая Медведица C.B. !
Знакомые не поделились сколько же сейчас они стоят?
Ответить
Я там была недавно. От 8000 за м2. Ж...
Большая Медведица C.B.
23.08 18:27
Я там была недавно. От 8000 за м2.
Жаль все проспектики выкинула. Если есть желание, и можете подождать несколько дней, то могу еще раз туда прогуляться.
Ответить
Если вдруг такое случится и туда пойдёте... мне надо узнать название белой краски, кот покрывались окна 10 лет назад!!!!
У меня со стороны улицы чуть краска облезла :((
Ответить
у кого стоят??
gyngarik V.I.P.
20.08 11:04
10
у кого стоят??
Ответить
Стоят... заказывала там же (выше написали)
Ответить
спасибо! ох) занесла Вас в избранные) Вы приминаете ззаказы на шторки и покрывала? у нас грядет ремонт
Ответить
и
Anonymous
21.08 14:57
и
Ответить
й
Anonymous
23.08 08:50
й
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)