Школа
10

шкаф глубина 50 см

у нас шкафы всегда были нормальной глубины, а теперь придётся сделать узенький.скажите пожалуйста удобно вещи вешать на вешалки не как общеприянто (поперек), а поперек?

Свернуть
Ответить
у моей мамы в прихожей так вешалки висят. Мне очень удобно. Главное, чтобы сама рейка, на которую вешалки цепляются, была выдвижная
Ответить
механизм точно будет (выдвижной)
Ответить
Нормально. тк шкаф не глубокий, то нужную вещь можно без проблем повесить-снять. Еще есть возможность штангу сделать выдвижной - но я этим не пользуюсь и так все удобно. Так что делайте без сомнений
Ответить
Правда у нас штанга не ровно посередине створки висит а со смещением влево. Те справа места больше (там на стене галстуки мужа висят) поэтому и доставать удобно тк вещи не висят впритык к стене
Ответить
дело привычки, если вариантов "0", но битком не набьешь, как выше сказано, "все прет вперед".
Ответить
мне не удобно. Другого варианта у нас пока нет. Если Вы пишете "придется", значит, выбора у Вас нет. Придется привыкать
Ответить
У нас в одном шкафу такая штанга. Оч...
Любопытная кошка ***
20.08 20:35
У нас в одном шкафу такая штанга. Очень неудобно. Сразу видна только одежда на первой вешалке, со временем пытаешь втиснуть бОльшее кол-во одежды и вся эта груда прет вперед, т.е. мешает закрыванию дверей шкафа.
Ответить
В прихожей такой.Очень не удобно,тем более, что одежда верхняя, но привыкли.
Ответить
Тоже шкаф глубиной 50 см.Штанга расположена традиционно, при проектировании шкафа нас сразу предупредили , что вешалки будут висеть под углом и соответственно одежды влезет меньше.Так дверцы вообще не закрывались!Вышла из положения - повесила всю одежду на маленькие детские плечики и теперь все закрывается .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)