Школа
13

Стандартный поддон под душ

Какой стандартный поддон, что бы тесно не было, при этом метраж сильно разгуляться не позволяет.

Свернуть
Ответить
мы взяли 120*90
Анюта ЧГ **
23.08 22:57
мы взяли 120*90
Ответить
у нас максимум 80 на 90, это оч. мало?
Ответить
это не мало,возьмите 80*80
вы сами делаете душ?
Ответить
да, но мы все по комплекции крупные
кг. под 100
Ответить
так вы же к метражу поддон привязываете,а не к весу
мы сначала 120*80 заложили,затем отодвинули стену до 90
у нас мужчины не маленькие,душ для них
Ответить
я не к весу, я про то что у нас тоже для мужчин а они не худенькие :-)).максимум получается 80*90,как думаете поместимся?
Ответить
честно не знаю,попробуйте в магазинах или на рынке примерить
Ответить
у Вас случайно фоток Вашей душевой не найдется?
Ответить
фото нет,посмотрите план сняла пароль 3,8 кв который.Мы немного изменили в процессе расширили душ,СМ перенесли в ванную,унитаз развернули в сторону раковины.Сейчас занимаемся подбором плитки все остальное купили.
Ответить
посмотрела, спасибо!
Ларина Т *
24.08 11:21
10
посмотрела, спасибо!
Ответить
У меня 90 на 90. На наш взгляд идеальный вариант. За городом такой же 80 на 80 - маловато. Немного фото есть в папке Ремот
Ответить
90*90, нас полностью устраивает. Когда моешься руками то не особо машешь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)