Школа
18

Кухня,фасады из стекла!

Добрый день! Уважаемые форумчане,может у кого-нибудь есть такая(из ударопрочноо стекла)очень нужны Ваши отзывы по таким кухням .Удобна ли такая кухня,её практичность( всё-таки стекло внизу)?

Свернуть
Ответить
:(
Багира-18 *
24.08 16:39
:(
Ответить
1
Багира-18 *
24.08 17:03
1
Ответить
сделайте низ из мдф, а верх из матового стекла.
Ответить
так вот, как раз и хочу альтернативу МДФ и шпону найти.У меня на МДФ сколы,вечно кастрюлями отбиваю:(А из стекла очень рекомендуют в салонах.Говорят.что пальцы ,разводы легко стираются."Фери "протёр и всё:)
Ответить
может, это не мдф? как это вы так колете обычными кастрюлями нижние фасады?
а если стекло стукнете? - тоже сколы могут случиться
Ответить
МДФ глянец точно.Кухни 3 года(Стильные),отбиваю выдвижные ящики,сверху не большие сколы.А фасады с алюминиевыми створками +панелииз закалённого стекла Вот такая к примеру
http://www.svag.ru/upload/information_system_15/3/8/1/item_381/information_items_381.jpg
такая
http://img.360.ru/Content/imagecatalog/Dir360/b-126/g-102599/537552_1_0_2_XXL.png
Ответить
на фото рамок алюм. не нашла. странно, что сколы - это с какой силой же вы их колотите? так ведь и стекло разбить можно %)
Ответить
Вы просто не поняли,сколы не сильные.Убираю кострюлю,ну и задеваю бывает дверцу(сверху где рамка)ну не знаю как ещё обьяснить:)Колотить не колочу:)
Ответить
а про рамки,так они там везде есть:)алюминивые рамки
Ответить
видимо .вы такие имели в виду? если там оргстекло - то можно и внизу использовать
http://fasades.com/index.php?id=62
Ответить
нет это Итальянские кухни ,фасад стекло.Скавол..,Берло..Не реклама:)
Ответить
Вы всерьёз про практичность? :)
Ответить
конечно всерьёз,а к чему вопрос?
Ответить
Как стекло на кухне может быть практичным? Вам уже ниже ответили...
Ответить
Не знаю как насчет практичности. У м...
Сама по себе кошка_ **
24.08 22:51
Не знаю как насчет практичности. У меня холодильник со стеклом, замумукалась протирать его :-( Но он черный, может с другим цветом как то иначе. А не боитесь расколоть кастрюлей стекло?
Ответить
боюсь:(Но там другая конструкция,как в верхних полках,оно находится в рамке и получается как бы в нише.Да на МДФ тоже следы есть,правда сильно не мучаюсь,тряпочкой прошла и всё,правда не один раз в день:)
Ответить
А на цветном стекле не протереть тря...
Сама по себе кошка_ **
25.08 00:31
А на цветном стекле не протереть тряпочкой, а натереть будет :-) Разводы видно :-( Правда сейчас стеклоочиститель купила баги и тряпочку для оптики, вроде легче. Но фартук все равно буду делать стеклянный - красиво!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)