Школа
86
Anonymous
Дом и интерьер
25.08.11 18:09

Оцените

Красивая или старье? http://www.lantasvet.ru/index.php?productID=25139

Свернуть
Ответить
выглядит как старье
Ответить
На любителя, на мой взгляд для квартиры городской громоздкая, да и вообще за такие деньги ничего особенного.
Ответить
Мне нра. Но не для городской квартиры.
Вижу это примерно так - дача, в деревенском стиле с "многодерева" и "камня" и обязательно печка или камин.
И большая должна быть комната. Точно не "зала" в малогабаритной двушке :)
Ответить
сложная люстра.
MonkeyB C.B.
25.08 18:20
сложная люстра.
Ответить
Красивая, но для большого помещения ...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
25.08 18:23
Красивая, но для большого помещения с высоким потолком.
Ответить
мне не нравятся такие навороты...
Ответить
Мне не нра
So Velu C.B.
25.08 18:30
Мне не нра
Ответить
много наверчено
Розария Агро V.I.P.
25.08 18:32
много наверчено
Ответить
+100).
Oxata **K**
29.08 13:38
+100).
Ответить
не нра
winter,s cherry C.S.
25.08 21:50
10
не нра
Ответить
Не старье, вполне так изящная люстра. Но на любителя. Если вы он - берите.
Ответить
Я бы себе не купила - не нра
Ответить
цветуёчки не люблю
Мусячос V.I.P.
25.08 23:43
цветуёчки не люблю
Ответить
дрянная люстра-новодел, не старьё, а лоходром, честно :)..............
Ответить
не нра...
Anonymous
26.08 01:48
не нра...
Ответить
ужос
савА *
26.08 10:34
ужос
Ответить
вы знаете, в большинстве своем кованные люстры выглядят очень-очень классно, но вот их абсолютно портят стеклянные плафоны. Поэтому, скорее нет, чем да.
Ответить
Увы - это не кованная люстра. И это очень заметно.
Ответить
НЕкрасивая и НЕстарье.
Ответить
А КАУДА и к ЧЕМУ подбираете то? Это ВАЖНО. ИМХО
Ответить
Мне не нра. И стОит .... много.
Ответить
Не нравится, смотрится как китайская подделка. Очень много наворотов, при высоте помещения в 2,5 будет как медуза под потолком.
Ответить
Не нравится. Можно было бы рассматривать как дополнение к винтажному интерьеру, но мне этот стиль не близок. Да и цена... Вряд ли она того стоит.
Ответить
Не нра. А ценаааа!
Anonymous
25.08 22:02
Не нра. А ценаааа!
Ответить
безвкусица
Вифсла&Тофсла ***
25.08 22:11
безвкусица
Ответить
не нравится. старьё на новый лад.
Ответить
"аляпистая" :ups1
pnm V.I.P.
25.08 22:25
"аляпистая" :ups1
Ответить
фе и фе
Anonymous
25.08 22:32
фе и фе
Ответить
Ответить
Еще хуже
Anonymous
25.08 23:43
30
Еще хуже
Ответить
согласна
Anonymous
26.08 09:34
согласна
Ответить
+
косой **
28.08 16:09
+
Ответить
ой...там слева критерии выбора, вы скажите какие - мы вам выберем *несёт семки* :)
Ответить
не, я не автор топа, примазалси:-)
Ответить
тьху ..*зеваит*
winter,s cherry C.S.
25.08 23:53
тьху ..*зеваит*
Ответить
Вам тьфу, а мне с ней жить...:-#
Ответить
ну вы и затейники... ;) на три штыря...
Вифсла&Тофсла ***
26.08 00:01
ну вы и затейники... ;) на три штыря, штоли, тады повесьте. Шоб не звездануться
Ответить
это единственное что я отвоевала, без цепочки шоб висело:-)
Ответить
шо, фсё так плохо? :-#
winter,s cherry C.S.
26.08 00:05
шо, фсё так плохо? :-#
Ответить
пипец, муш неделю ныл как он всю жизнь мечтал о такой люстре, ну и фиг с ним, пусть радуеся
Ответить
мужья не должны выбирать люстры, они должны финансировать процесс :)
Ответить
данунах :)..........
Margulya7 C.S.
26.08 00:30
данунах :)..........
Ответить
подобная у меня висела в конце 80-х турецкая 100$ стоила)))ценная вещ была на тот момэнт)
Ответить
по российским меркам в конце 80х 100 баксов это не просто до хрена, это ой-ой-ой как дохренища:-)
Ответить
лучше уж 1-я
Anonymous
26.08 04:38
лучше уж 1-я
Ответить
Обычная, но я другие люблю. Тоже присматриваю. Более простые формы, без загогулинок.
Ответить
тоже ужасна
савА *
26.08 10:35
тоже ужасна
Ответить
Эта совсем другая и на мой вкус ужасная
Ответить
привет из 80-Х ))
lawyer **K**
26.08 18:14
привет из 80-Х ))
Ответить
эта мне совсем не нравится,но первая(хоть она и не в моем вкусе) при подходящей мебели очень будет даже ничего.Просто если вы ее приляпаете не к месту,то она будет смотреться старомодно.я не спец в этих делах,но мне кажется,что первая люстра подходит к определенному стилю
Ответить
Ответить
третья ничО так
Вифсла&Тофсла ***
26.08 00:02
третья ничО так
Ответить
нахнах.ща такого китая как говна за баней
Ответить
первые две мне метро напомнили, старые станции
Ответить
Ой, йолки, ну и пусть как в метро, а вот первая мне бы весьма подошла. Точнее, не мне, а комнате для гостей.
Ответить
Да, эти мне больше по вкусу
Ответить
первые две. С шариками, органично никуда не ляжет.
Ответить
старая и убогая
Anonymous
26.08 00:10
старая и убогая
Ответить
ФУУУУУУУУУУУ,не очень(((
Ответить
куцая какая-то :(
Relaxing C.G.
26.08 01:14
60
куцая какая-то :(
Ответить
О! Что нашла! Ох..ная лютра :)) В прямом смысле слова
Ответить
Упалпацтол!:))))))))
Мусячос V.I.P.
26.08 09:51
Упалпацтол!:))))))))
Ответить
Срочно адрес магазина в студию! :-)
Ответить
смело :)
савА *
26.08 10:38
смело :)
Ответить
Тоже навскидку. Не точно такие, а подобные интересны для меня:

Ответить
кроме 5й, все интересны
Ответить
интересные, но дорогие и площадь освещения не большая
Ответить
дк там от 125фунтов...разве это дорого? у автора дороже на много.
Ответить
ой, а я почему то решила, что это евро, фунт вроде еще дороже?
1 фунт = 47 рублей, а по вашим ссылкам есть и за 1400 фунтов, это 65.800, почти в 6 раз дороже, чем у автора.
Ответить
co.uk - правильный подход)
white rabbit C.B.
26.08 15:54
co.uk - правильный подход)
Ответить
Первая красивая. у меня у самой из этой оперы, как говорится, поэтому мне, конечно, нравится
Ответить
цветочки и колокольчики на люстрах - не в моем вкусе. при этом я люблю цветы в интерьере, например на тканях. так вот странно.
Ответить
Это был конкурс на самый отстойный осветительный прибор?
Ответить
Ответить
интересная, мазохистская такая
Ответить
Вы такие все разные смотрите,что у меня складывается впечатление,что вы подбираете по вкусу евы ,а не под свой интерьер.Вам самой то ,что милее?
Ответить
Вот и у меня такое впечатление. Честно говоря, здесь многие подбирают интерьер под вкус евы, чтобы потом, когда придет время выкладывать фотки, тебя не обо......ли.
Ответить
ну так всё равно у всех вкусы разные,самим же жить ,а не еве.
Ответить
Ну да. Я выложу, если выложу, не для того, чтобы мой интерьер оценили, а для того, чтобы просто показать, что у меня получилось и поделиться идеями с теми, кого заинтересует. Ну и вообще иногда неплохо увидеть что-то отличающееся от привычного, того, что уже примелькалось на еве.
Ответить
Я сейчас ремонт в ванной затеяла,ничего на еве меня не зацепило,сделала раскладку плитки такую,что нет вообще ни у кого,конечно может и есть ,но наврятли.И это меня греет.Люблю когда не как у всех.И есть о чём поспорить.А тут народ всё спрашивает кому нравится.Чудные .Но это вариант (ходьбы строем) .Я конечно в своё время тоже ходила,но при первой возможности сматывалась.
Ответить
"здесь многие подбирают интерьер под вкус евы" - издеваетесь?))) во-первых, откуда такой вывод, во-вторых, верю что кто-то смотрит интерьеры на сайтах в инете, в том числе и здесь, и что понравилось, делает у себя. но при чем тут подбирать под чей-то вкус - подбирают всегда именно под свой вкус. ни за что не поверю, что хоть 1 человек тут проводил статистические исследования на тему, что нравится большинству, и потом делал все это у себя дома, чтобы некие неизвестные люди были рады. бред)
Ответить
то есть если человек сомневается в выборе какой-то вещи и не понимает, нравится ли она ему, тогда советуется на форуме. а если человек точно знает, что ему нужно, он и советоваться не будет.
Ответить
Когда сомневаешься в выборе - последнее дело советоваться с форумом, где куча людей со своим, зачастую неидеальным, вкусом.

Взять хотя бы первую люстру автора. "Икеевцам" она априори не понравится, так зачем с ними советоваться. "Неикеевцам" люстра "ужасной" точно не покажется, но скажут, что "на любителя". И какой вывод из этого остается сделать автору? Только один: нравится такой стиль - надо брать.
Ответить
Нет, не издеваюсь вовсе. Говорю то, что вижу. У почти всех на еве одинаковые интерьеры, аля икея. Если у кого-то не скандинавский стиль, то это уже отстой. Почему то здесь считают, что по-европейски - это когда простота во всем. В итоге получаются квартиры гостиничного типа, не по размерам, а по содержанию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)