Школа
11

Продать пластиковые окна из новостройки

Утепляем лоджию, в результате пришлось поменять два прохода на лоджию, + сами окна непосредственно на лоджии. Можно ли их где-нибудь продать за полцены, может меньше? Раньше я видела девочки сайт советовали. Кто знает? - подскажите. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
На Авито попробуйте выставить.
Ответить
у меня в новостройке весь лифт залеп...
Лёкала Калёкала C.S.
30.08 13:35
у меня в новостройке весь лифт залеплен объявлениями типа - куплю окна. Завтра там буду - спишу для вас телефончик:-)
Ответить
А объявлений "куплю железную дверь" там не висит? Сделали ремонт и не знаем, куда девать железную дверь ((((
Ответить
нет такого:-) но позвоните оконщикам...
Лёкала Калёкала C.S.
31.08 11:50
нет такого:-) но позвоните оконщикам, вдруг им нужно
Ответить
вставят кому-нить под видом нового окна старую железную дверь :-D
Ответить
Обратитесь на сайты Авито и Из рук в руки. Мы продали старую железную день за один день, правда, не дорого. Разместила объявление и в тот же вечер ее забрали.
Ответить
Буду премного благодарна.
Ответить
8*9два6*82два*4555 телефон не провер...
Лёкала Калёкала C.S.
31.08 09:26
8*9два6*82два*4555
телефон не проверяла.
Ответить
спасибо
kristina1 *
1.09 19:06
спасибо
Ответить
Напишите, пожалуйста, как свяжитесь ...
Лёкала Калёкала C.S.
2.09 09:10
10
Напишите, пожалуйста, как свяжитесь с ними, даже интересно, что они предлагают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)