Школа
9

Детская

Прошу помочь:
хотели заказать мебель Дедал - оказалось в ней вредные вещества.
Начала поиск альтернативы.
Хотела спросить где Вы покупали свои детям мебель для детских комнат?

Спасибо за помощь

Свернуть
Ответить
Не пугайте,какие вредные вещества??? У нас как раз стоит тезоро...ей где-то 2 месяца.
Ответить
А откуда такая информация? Только собралась ее заказывать....
Как я поняла в Милене в одной серии были проблемы. Но ее давно сняли. а так там импортный ДСП
Ответить
покупали эльф в этом году, запаха вообще никакого, причем подстраховались на всяк случай и купили перед тем, как уехать в отпуск.
Ответить
Заказали Прагматику Прованс, ждем доскавку.
Ответить
У нас тоже Прагматика. Запах от нее сильный очень долго держался. Да и сейчас (прошло полтора года) в шкафах, куда нечасто заглядываем - запах сильный. вообще не могли пользоваться комнатой месяца три. Не пугаю, просто так у нас было. Смотрится красиво (фото в паспорте), но качество, полагаю, фиговое.
Ответить
люстра с занавесками в детской понравились, где покупали?
Ответить
Занавески шили на заказ. А Люстру чуть ли не в Леруа брали за копейки какие-то. Бра к ней не было, увы. Подобрали эти (Твой дом), так вот стоимость одной бра превышала, если мне не изменяет память, стоимость люстры. :-)))
Ответить
Что вы говорите, купила кровать фабрики Дедал, не пахнет совсем, а в ней вредные вещества??? вот те на, еще мне шкаф нужен.??? плачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)