Школа
32

Посоветуйте двери!

Девушки, нужно заказывать межкомнатные двери, хочу классику, шпонированные.
Посоветуйте фабрику и хотелось бы отзывов.
В интернете мне приглянулись Варадор. Может, у кого стоят?

Свернуть
Ответить
Из всех дверей, что мы посмотрели, мн понравились Юнион. Но, к сожалению, цена на них совсем не понравилась....
Ответить
+1000
Anonymous
2.09 13:05
+1000
Ответить
Юнион
irina_sh V.I.P.
6.09 10:46
Юнион
Ответить
ну, у нас в доме 11 дверей, поэтому Юнион я не рассматриваю :)
Жду отзывов по адекватным российским дверям...
Волховец, ульяновские производители и т.д. Помогите выбрать!
Ответить
у нас тоже 11 дверей. облизывалась на юнион, но купили брянский лес. полностью деревянные. год стоят - все ок
Ответить
брянский лес если не ошибаюсь дороже лидера,последние от юнион не особо в цене отличаются
Ответить
У нас 7 дверей. Сначала Юнион тоже не рассматривали. Но поездив по салонам, посмотрев на наши двери, где даже выставочные образцы оставляют желать лучшего, купили Юнион. Кстати, у них там часто скидки бывают и акции. В итоге, нам двери Юнион вышли дешевле Софьи
Ответить
сколько если не секрет
Ответить
Около 27 тыс за дверь. Аналогичная дверь Софья стоила 30 тыс
Ответить
модель подскажите,спасибо!
Ответить
Модель не помню. Это классическая белая крашенная дверь..
Ответить
я, кстати, в эти выходные видела как раз Софью. Понравились. Но по цене Юнион все равно дороже.
Ответить
ни разу не видела недорогих адекватных россиян. Как только качество хорошее и сборщики правильные, то сразу и цены как у итальянцев, а то и дороже:)
По Волховцу в частности у меня есть знакомый, у которого Волховец через год поплыл, что и не удивительно, вы их швы и стыки видели?
Ответить
да видела, к сожалению... В выходные, надеюсь, поедем просчитывать разные варианты.
Хочу вживую посмотреть двери из массива, типа Брянского леса, и сравнить цены с хорошим шпоном
Ответить
спасибо, пойду посмотрю
Ответить
Второй раз ставим двери Московского завода деревоизделий. Очень довольны, качество исполнения прекрасное. Советую своим друзьям.
Ответить
спасибо вам за ответ, сейчас проштудирую тоже.
Ответить
У меня стоят "Волховец" классика(шпон натуральный) уже 7лет,очень очень ими довольна,вообще ничего с нимим не случилось ,как новые,советую Правда,цена на них конечно...., но зато качество.
Ответить
+1 , и смотрятся отлично. Единственное, что понравилось в таком ценовом диапазоне..
Ответить
Карельские двери шпонированные, относительно бюджетные, выглядят супер.
http://www.kareldveri.ru/
Ответить
подскажите цену них плиз?
Ответить
Я брала в сп (не на еве), около 5 тыс за дверь. Это массив (они реально тяжеленькие такие)! со шпоном!
Ответить
о, спасибо!

а подскажите адресок сп?))
Ответить
в личке.
Sepia21 V.I.P.
5.09 12:37
в личке.
Ответить
спасибо огромное)
dolcevalle _
5.09 12:40
спасибо огромное)
Ответить
Пожадуйста, пришлите мне тоже адрес, если можно.
Ответить
у нас Владимирские двери, шпон дуб классика, нам нравятся
Ответить
+1 три года стоят без проблем
Ответить
краснодеревщик отличного качества. фабричные. рекомендую
Ответить
у нас 12 дверей. купила Океан Ульяновские двери. закупалась в интернет магазине. пока довольна. живем 5 мес с ними
Ответить
Ульяновская Гармония - 2 года дверь простояла в санузле, не разбухла, не рассохлась, в комнату такую же купили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)