Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
2.09.11 20:21

спор с мужем

Очень, очень, очень хочу эту кровать. Видела у кого то здесь. А муж ни в какую, говорит расшатается, будет скрипеть. Расскажите, кто с ней живет, как вам ее поведение? Спасибо.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19849960#/S39849959/

Свернуть
Ответить
Муж прав.
Anonymous
3.09 00:21
Муж прав.
Ответить
У моей сестры такая, на ней даже ребенок прыгает, скрипа нет вообще!
Ответить
Одно дело ребенок прыгает, а другое - муж....
Ответить
Так никто не говорит, что на кровати никто не спит, как раз спят, прыгание я написала как дополнительная нагрузка :)
Ответить
прыганье даёт нагрузку какую? вертикальную. а муж даёт нагрузку раскачивательную. расшатывающую. имхо.

как кровать в использовании не знаю.
Ответить
Классный мы интерьер обсуждаем! :ups1
Ответить
+1. А еще может не муж в большей степени раскачивает, а жена. Нагрузки у всех разные.
Ответить
жжоте деффки :-)
Anonymous
7.09 16:55
жжоте деффки :-)
Ответить
У меня такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89889561 Тоже вначале думала, что скрипеть будет, даже тут топ заводила на эту тему, но все просто супер, стоит как влитая, никакого скрипа. Там другая особенность. Если чуть стукнуть по стойке, раздается такое металлическое... эхо, я привыкала пару недель. В общем, я своей кроватью ОЧЕНЬ довольна.
Ответить
Anonymous
4.09 18:14
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)