13
Косяки в ремонте
В общем, расстроилась я вчера...
Делаем ремонт в маленькой двушке. "Мастера" положили плитку на пол кухни - швы разного размера, плитка в санузле тоже швы разного размера :( Спрашивается, для чего нужны тогда крестики ??? розетки в некоторых местах установлены не на одном уровне (это те, что стоят рядом), обои в углах поклеели, не состыковав рисунок... В общем, много надо переделывать..
Вопрос такой - сколько будет стоит работа "по ключ" 2-ки 44 метра нормального качества? И допустимы ли при укладке плитки швы разной ширины. У нас где 1,5 мм (как крестики), а где и 3-4 мм.
И может быть кто-то посоветует адекватных мастеров, которые не только умеют хорошо делать, но и делают.
Свернуть
Ответить
Только что отремонтировали "под ключ" аналогичную двушку. Материалы брали самые дешевые из Леруа (плитка в санузле, ламинат, обои под покраску), меняли все: окна (у нас три окна+балконный блок, т.к. квартира угловая), полы, двери, сантехнику, плитку, стояки, ставили счетчики, выравнивали стены, потолки и т.д.). Все вместе вышло 700.000 руб. (работа+материалы, включая сантехнику, тоже самую дешевую). Качество нормальное, но не быстро.
Ответить
Вы прямо все собираетесь переделать? И плитку перекладывать? Вы герой...я хоть и получила кучу косяков, но на переделку уже ни сил, ни денег не было((.
Ответить
"я хоть и получила кучу косяков, но на переделку уже ни сил, ни денег не было"
При косяках у вас должен быть пунк в договоре, что рабочие САМИ все это сносят и выплачивают вам стоимость испорченных материалов.
При косяках у вас должен быть пунк в договоре, что рабочие САМИ все это сносят и выплачивают вам стоимость испорченных материалов.
Ответить
"И допустимы ли при укладке плитки швы разной ширины"
Допустимы, если они зрительно не видны.
Допустимы, если они зрительно не видны.
Ответить
подскажите мне при укладки мозаики с пленкой удалять ей до или после?
Ответить
Я не знаю о какой пленке вы ведете речь, у нас на мозаике ее нет. Дайте фотку, тогда скажу.
Ответить
на фотках не видно будет,с лицевой стороны наклеена пленка достаточно плотно,со стороны приклеивания сетка
Ответить
10
После. У нас такая была. Она нужна для того, чтобы швы ровные были как раз. Есть мозаика с сеткой с внутренней стороны, а есть с плёнкой снаружи. У нас с мозаикой больше всего накосячили - волнами в некоторых местах, она ж "мягкая", блин.
Ответить
вот и у нас получается где делали узкие полоски хорошо,а весь размер кладут черти как получается,говорят пленка плохо снимается будут перекладывать
Ответить
у нас и сетка и пленка все сразу
Ответить