17
Где большой выбор детских обоев?
Нужно срочно купить детские обои. Были в Хоттабыче, росстайле. Выбор оставляет желать лучшего. В королеве практически все под заказ. Кто-нибудь знает, где можно купить детский обои, чтобы были в наличии?
Свернуть
Ответить
Оби, Леруа
Ответить
В Королеве куча детских каталогов в наличии - о чем вы говорите. Большего выбора в Москве нет
Ответить
Подскажите, пож-та, где конкретно в Королеве можно найти большой выбор обоев? спасибо
Ответить
Новые обои на Водном стадионе.
есть большая складская программа. Брала там Caselio Sweet dreams
есть большая складская программа. Брала там Caselio Sweet dreams
Ответить
офигенные обои вот здесь: http://www.all4walls.ru/cat/York-BrothersSistersIV вот в этом и-нет магазине всего 2-3 дня ждать или еще меньше (позвонить надо, я уже забыла) http://www.salon-trio.ru/shop.php?cid=176
Ответить
есть в хоттабыче, но там во-первых цены выше, а во-вторых нереальные сроки доставки - до 4-х - 6 недель. не понимаю почему так. Сама покупала вот здесь: http://www.oboilux.ru/Kids/ там есть адрес. но мне повезло - мои бордюры были в наличии, я приехала оплатила и в соседнем здании сразу забрала. А то у них тоже как-то оплачиваешь, а дня через 3 забирать надо. (в любом случае можно по телефону уточнить, если интересующие обои есть в наличии, просите-требуйте отпустить их немедленно:))
Ответить
10
народ, ну они просто их заказывают в Америке(Германии) и просто тупо под вас подвозят, что вообщето может сделать любой человек имеющий интернет и кредитную карту(Visa,MasterCard,paypal).
Ответить
все так, а остальные не так работают? и я уже написала, что эти обои в большинстве своем есть в наличии в Москве на складе. А из Америки я заказывала, сроки и больше месяца бывали по доставке. С обоями обычно так долго ждать нереально, ремонт встанет. Ну не знаю, кому как. Я вещи покупаю, а вот обои....
Ответить
а почему нет то,цена в несколько раз меньше получается ,чем у нас их заказывать(тоже самое,и самое смешное из одного же места скорее всего)
Ответить
не могу с вами не согласиться:) но это уже вопрос удобства, времени, а порой и нервов. А то такими темпами можно и шкаф напрямую в Италии заказать, и строительную смесь лично на заводе где-нить забирать:)
Ответить
вы будете наверное смеяться ,но у меня родственники делали тут евроремонт,так они всю мебель из Германии и Италии заказывали ,вернее не они сами ,а их дизайнер ,который им стоил ,ого го сколько, мне таких денег на ремонт во всей квартире бы хватило ,да еще бы и осталось, а у них в итоге, можно сказать бесплатно она досталась им ,зато все граммотно и стильно получилось.
Ответить
:) ну это же ЕВРОремонт:))) как же иначе) смеяться не буду, но у меня нет ни возможности,ни желания нанимать дорогущего дизайнера, сопоставимого с годовой зарплатой, который будет мне "бесплатную" мебель из Италии возить (кстати, хорошая мебель и в Италии дешево не стоит)... так что в случае с нашими "баранами"-обоями мне проще купить их в магазине по 2000 за рулон и сильно не расстроиться) Хотя, может автор и воспользуется вашим предложением! ох, устроили мы здесь флуд)))
Ответить