Школа
16

Кто-нибудь заказывал на portomebel детскую?

Как Вам качество сосновой белой мебели?Как сам магазин,сроки доставки?

Свернуть
Ответить
Заказала недавно детскую Сиело. Предоплату внесла курьеру, который ко мне приезжал. На этой неделе должны привезти (дней 10 всего ждала).
Я смотрела живьем у них на складе стеллаж и кровать. Меня качество устроило. Беленая сосна, дерево слегка просвечивает. лучше съездите сами посмотрите.
Для меня стало случайным открытием, что эту коллекцию Сиело ряд сайтов презентует как немецкую, хотя она просто идет на экспорт в германию.
Ответить
Зашла на сайт, очень понравилась мебель. Скажите, где вы смотрели ее живьем?
Ответить
У них нет магазина полноценного.
Просто на этом складе они собрали 4 предмета, вот мы их и посмотрели. 2 предмета Сиело и 2 еще каких-то.
СКЛАД: 129323, г. Москва, Лазоревый проезд, д.3 стр.8, склад. Вход/въезд со стороны проезда Серебрякова.

8-926-811-9717
Ответить
У них там только детская или ещё что-то есть?
Ответить
"у них там" - это на складе? Собрано...
Лакрица-цаца V.I.P.
12.09 11:51
"у них там" - это на складе?
Собрано всего 4 предмета. Больше ничего не видела там. Это склад перевозочной компании ру-курьер, через которую они возят. С их слов - собрали для примера, т.к. в москве эта мебель нигде не представлена. В Питере она много где стоит.
Ответить
Извините, ну и перевели же они название! Сиело = Cielo ( говорится как "Чьело") , "небо" по-итальянски.
Ответить
а по-испански сь(и)ело
Martella V.I.P.
12.09 16:59
а по-испански сь(и)ело
Ответить
Написала Вам ЛС
МамаТЬка ***
12.09 13:32
Написала Вам ЛС
Ответить
Ответить
да..я на эти ссылки и натыкалась.
Лакрица-цаца V.I.P.
12.09 11:15
10
да..я на эти ссылки и натыкалась.
Ответить
Спасибо!
МамаТЬка ***
12.09 13:32
Спасибо!
Ответить
Видела вчера в Гранде на 1-м этаже - очень понравилось! Дерево под белым воском смотрится роскошно, качество отличное (рядом белфан стоял и рядом не валялся)
Ответить
а мебель то чья была (к-рая смотрится роскошно)?
Ответить
а цена такая же была, как в интернет-магазине, не помните? Мне просто шкафы у них понравились (по картинке), думаю дочке в комнату было бы неплохо. Кстати, нашла вот что http://www.siwer.ru/ .Вот только детской про к-рую выше писали, там нет (я уже позвонила им).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)