Школа
23

Детская для 2 девочек и бабушки

Когда-то это была полупустая комната с мебелью Эльф для 1 девочки, но со временем семейство разрасталось и количество спальных мест надо было увеличивать. Эльф оказался дороговат, решили докупить Некст. Вот так это все сочетается: https://picasaweb.google.com/115929659948236670123/nGESzF?authkey=Gv1sRgCNDfyJ_AuIH4Pg#
На двухъярусной кровати спит старшая дочка 6 лет, внизу бабушка, на чердаке дочка 3 лет.

Свернуть
Ответить
Хорошо получилось :-) При желании наверное даже письменный стол можно вписать
Ответить
через год что-нибудь придумаем))
Ответить
Отлично получилось, не смотря на наличие двух высоких кроватей, комната кажется очень просторной!))
Ответить
Спасибо! Да, мебель не давит, наверное потому что светлая.
Ответить
Если не сложно, напишите отзыв по Нексту. Сейчас выбираю мебель для дочки, эта мебель одна из понравившихся на картинках. Как она себе ведет в жизни?
Ответить
Некст установили на выходных. Вполне приличная за свои деньги. Муж собирал сам, говорит что инструкции по сборке немного совковые и очень много разных шурупов. В жизни не понравилась металлическая лестница, точнее ее шаткое крепление. Думали докупить лестницу ступеньки с ящиками, но по ширине она не пройдет((. В остальном хорошая мебель.
Ответить
Двухярусная мне, как раз, пока не нужна. Я с обычной кроватью смотрю. Собрать самостоятельно в одно лицо мужского пола реально? Еще лучше. Спасибо за отзыв. Поставила себе плюсик по поводу этой мебели.
Ответить
Муж все собрал один, так что очень реально. Шуруповерт желательно иметь, без него сложно будет
Ответить
Шуруповерт есть.
tatto4ka V.I.P.
14.09 11:20
Шуруповерт есть.
Ответить
У меня стоит в детской и активно экс...
Котейка Мурысовна ***
14.09 11:16
10
У меня стоит в детской и активно эксплуатируется. Нравится. Собрать самому абсолютно реально. Два стола, две кровати, угловой шкаф, четыре стеллажа и четыре тумбочки мы с мужем собрали за день.
Ответить
Спасибо.
tatto4ka V.I.P.
14.09 11:20
Спасибо.
Ответить
А у вас Некст или НЕкст классик. Мне критично потому как посмотрела, что в Классик кровати по 205, а мне надо 200 или чуть меньше, а этом в обычном только. Нет фотографии детской? Очень хочется реальные фото посмотреть.
Ответить
http://www.astmeb.ru/i/673.jpg вот т...
Котейка Мурысовна ***
15.09 11:16
http://www.astmeb.ru/i/673.jpg вот такая у нас. Живых фоток детской к сожалению нет.
Ответить
Спасибо
tatto4ka V.I.P.
15.09 11:50
Спасибо
Ответить
У нас тоже некст. Уже почти год стои...
Нежная фиалка V.I.P.
14.09 20:07
У нас тоже некст. Уже почти год стоит - нет никаких проблем. Собирал всю муж один практически. Я только иногда ему помогала что-то подержать :). Можете посмотреть в паспорте.
Ответить
Посмотрела, спасибо. А части в цвет дерева только такого оттенка есть? Не знаете? Я в инете видела почти белые. Есть такие или это цветопередача такая?
Ответить
Цвет дерева там 4 оттенков, наш Вишн...
Нежная фиалка V.I.P.
15.09 10:21
Цвет дерева там 4 оттенков, наш Вишня, у автора к.м.к. береза. Вот ссылка на сайт производителя, там можно загрузить каталог и посмотреть цвета :).
http://www.involux.com/mebel_dlja_doma/dlja_detskih_i_molodezhnih_komnat/next/
Ответить
Спасибо за ссылку - поеду посмотрю в указанных центрах "живьем".
Солнечный город у них тоже понравился. Муж и дочка "запали" на сочетание белого и баклажана)))
Ответить
ЗдОрово получилось!
МарианнА C.B.
13.09 13:52
ЗдОрово получилось!
Ответить
очень мило получилось, но вот меня очень пугают розетки где кровать-чердак. зачем они так высоко сделаны? заглушки обязательно нужны!!!
Ответить
Когда-то (4 года назад) там планировался телевизор и розетки были выведены для него, чтобы провода по полу не мотались. Планировка тогда была иная, все было к месту. Заглушки уже купили!
Ответить
ещё раз поздравляю с детской, очень нравится )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)