Школа
4
Anonymous
Дом и интерьер
13.09.11 00:02

Как заделать дырищу в стене

Во время ремонта мои горе-строители поставили электрощиток, перекрыв соседский вентиляционный короб. Соседи (живут под нами) написали жалобу. Сегодня мои рабочие пробили дырку и сделали отвод соседской вентиляции в соседний вентиляционный короб (конструкция дома это позволяет). Соседям теперь хорошо, а мне плохо. Пытаюсь придумать как теперь заделать эту дырку в стене. Толщина стены 4,5 cм, размер пробоины с бумажный лист А4 (только форма неправильная). Заделать нужно капитально, иначе в квартире все слышно от соседей через эту дырищу. При этом ничего не должно попасть внутрь и не забить вентиляцию. Люди добрые помогите советами и идеями.

Свернуть
Ответить
вырезать из пенопласта нужную форму и заделать, сверху щели немного запенить макрофлексом и зашпаклевать. Так заделывали дыры между этажами у нас, когда меняли стояки.
Ответить
Тоже так делали в старой квартире! Все получилось быстро и дешево.
Ответить
Опалубку с двух сторон (внутренней и внешней) и пространство меж ними заполнить. Потом внешнюю снять и заштукатурить (зашпаклевать) стену.

Почему анонимно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)