Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
13.09.11 19:35

Как подобрать наличники к белым дверям?

В оганизации где брали двери наличников не оказалось, как "попасть" в цвет, у белого же столько оттенков, может кто подбирал подскажет что-нибудь?

Свернуть
Ответить
Мой совет - только сравнивать вживую. Мы купили двери цвета белый ясень. Потом по интернету заказали деревянный плинтус, цвет назывался так же,но в реале сильно отличается.
Ответить
Спасибо, да, я боюсь, что вообще не подберем, двери финские крашенные, не ярко белые, а с оттенком слоновой кости, а наличники, которые мы уже смотрели, в основном, белоснежные, вот и не знаю пока что делать, наверное, как-то обыгрывать придется.
Ответить
Может быть обыграть патиной? Вряд ли...
Любопытная кошка ***
13.09 19:37
Может быть обыграть патиной? Вряд ли оттенок у белого будет одинаковый.
Кстати, вы брали напрямую у производителя? Если у дилера, то ищите самого производителя и у них заказывайте.
Ответить
Хорошие советы, спасибо!
Ответить
если финские, то в адв-трейд закажите и все, у них склад, если нет в наличии, то привезут через 2 недели
Ответить
Спасибо, узнаем)
автор
15.09 15:10
Спасибо, узнаем)
Ответить
Сочетайте наличник с плинтусом. Пусть будут одинаковые. Будет не плохо.
Ответить
Спасибо, я об этом думала, но у нас пол - белый ясень и плинтуса такие же, не знаю будет ли такое сочетаться.
Ответить
Возьмите ультравуд и покрасьте в цвет дверей. И нет проблем.
Ответить
Спасибо, а не знаете, ляжет краска на ламинатные наличники? или только на деревянные?
Ответить
Ничего не могу сказать про окраску других плинтусов и наличников.
Ответить
Разобралась, что такое ультравуд, ценный, однако, совет Вы дали, спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)