Школа
3

несколько вопросов.

здравствуйте! очень надеюсь, что в скором времени получим ключи от квартиры, да и в принципе люблю продумывать заранее, поэтому появилось несколько вопросов:
1. квартира 3-комнатная, 12, 14 и 18 метров. Нас четверо-мы с мужем и двое детей, 3х и 1,5 лет. Хотим выделить детям 18-метровую комнату, нам 12 м, в 14-метровой общая комната.
В детской хочу сразу сделать общий стол для двух рабочих мест, спортивный уголок, кровать у них с выкатной секцией (менять не будем)
как думаете- хорошая идея дать детям 18м. комнату?
2. В квартире будет сделан ремонт (обои под покраску, какая-то плитка) - муж уверяет, что трогать пока ничего не нужно, пока дом не осядет, поживем с таким ремонтом.
отсюда вопрос- вы сразу делали хороший ремонт, не было ли потом проблем с потолком, стенами? и если мы оставим ремонт, но закажем сразу хорошую кухню, не будет ли потом проблем?
3. Обладатели джакузи - как вам, довольны в итоге покупкой?

буду благодарна любым мнениям и советам.

Свернуть
Ответить
Я только по 1 вопросу могу высказаться. У нас тоже переезд - комнаты 14,20,21. Дети 2 и 6. Детям планируем отдать 14. Потому что все равно они с нами любят тусоваться, играть, тв смотреть и 14 за глаза хватит, тем более у нас два мальчика.
Ответить
1. Самая большая комната должна быть та, в которой больше всего времени проводит вся семья. Если вы большую часть времени проводите с детьми в детской, тогда да, отдавайте самую большую комнату детям. Но если вы любите смотреть телевизор в гостиной и дети тут же играют на полу, то 14 метров вам будет явно не хватать
2. Дома, конечно, оседают, но не так, чтобы трескалась плитка на полу или обои отлетали. Делать "правильный" ремонт со стяжкой, гидроизоляцией, штроблением стен под розетки и пр. невозможно, если вы УЖЕ живете в квартире. Лучше все эти работы сделать до переезда.
3. Джакузи надо пользоваться постоянно. Если вы не будете принимать ванную минимум 1 раз в неделю (а лучше 2), то форсунки будут засоряться. Но и в случае, что вы пользуетесь регулярно, все-равно надо промывать форсунки. Кроме того,включенный гидромассаж не хило шумит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)