5
Из чего межкомнатные перегородки?
Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета. В доме деревянные перекрытия, снесли стены между кухней и комнатой, и с\у и коридором. Сейчас стоит вопрос из какого материала возводить новые? Строители советует ГКЛ, но я боюсь за его непрочность и пока незнаю что именно будет в дальнейшем на этой стене висеть, вдруг надо будет повесить полки или картины какие то? одним словом, склоняюсь к пеноблокам по 100мм. Все же мне они кажутся надежнее.Что бы вы посоветовали?
Всем заранее спасибо :)
Свернуть
Ответить
не знаю, какую нагрузку способны выдержать Ваши деревянные перекрытия... Из чего ранее были перегородки? тоже деревянные?
мы возводили перегородки из пазогребневых гипсовых блоков.
мы возводили перегородки из пазогребневых гипсовых блоков.
Ответить
стены были из дерева+дранка+шпаклевка.Меня еще волнует вопрос звукоизоляции.И конечно цена. Что выгоднее?
Ответить
у вас деревянные перекрытия! что вы еще хотите взамен деревянным перегородкам??? только ГКЛ!какой еще пенобетон???сумасшедшие! у пеноблоков по отношению к ГКЛ расчетная нагрузка на перекрытие будет практически в 10 раз больше! передавайте привет соседям снизу! чувстую у них может наметиться капитальный ремонт квартиры)))))))))))))))))))))))))
Ответить