Школа
26

Прошу совета!

Как замаскировать провода, идущие от телевизора к розетке? http://eva.ru/R8csL

Свернуть
Ответить
Ой ((( а ниже повесить телек совсем никак?
Ответить
Никак, к сожалению. Он тогда висеть будет на уровне пупка. Мы когда это дело просекли, то поздно уже что-то менять было.
Ответить
Тут либо декоративную планку, либо наоборот - в цвет стены
Ответить
Я тоже думала о покраске проводов, но не знаю можно ли их красить?
Ответить
На моей работе красили розетки.
Ответить
на какой высоте розетки от пола у вас и на какой телевизор?
прикрепить полочки
Ответить
да полочку повесть и Цветок,игрушку, фоторамку (чтоб провода закрылись). Провода между собой скрепить, чтоб в разные стороны не торчали.
Ответить
А вдоль трубы как-то прикрепить, чтоб не так заметно было?
Полочку какую-то повесить?
Ответить
Спасибо. Попробую. Главное чтоб длины провода от телевизора хватило :)
Ответить
Есть специальные пластиковые декоративные "укрывалки" для проводов, будет красиво.
Ответить
Я знаю только про короба для проводов. А что за "укрывалки"? Они так и называются? Пошла гуглить...
Ответить
Ну они как короба, да, просто я видела разного декора и не помню как правильно называются)))) В любом случае это выглядит красиво, правда.
Ответить
А возле розетки все равно "выпрыгивать" вилки из короба будут.
Ответить
А если растение большое в угол поставить? Не айс, наверное?
Ответить
А мне Ваша идея ничего, главное, чтоб еще растению понравилось ). Здесь или загородить или розетку пренести и переделать, если возможно, конечно.
Ответить
О переносе розетки речи и быть не может! Там штробить надо, а у нас стены уже покрашены (там краска какая-то, кусками красить нельзя, только всё помещение целиком). Цветку темновато будет, но эту идею стоит хорошенько обдумать :)
Ответить
Автор, вы зачем розетки-то посередине стены выводили? их обычно ближе к плинтусам выводят)
Ответить
Вообще-то эти розетки надо было располагать строго ЗА телевизором, а не у плинтуса. :)
Ответить
ясен пень,что за телевизором. я вообще удивилась, что кто-то еще посередине стены розетки ляпает, типа красиво что ли?
Ответить
а я удивляюсь тому, что у некоторых людей руки чешутся что-нибудь да написать, даже если ничего умного в голову не приходит. Вы совет зашли дать или поудивляться?
Ответить
ага, совет: учитывать свои косяки в будущем:)
у мну не чешутся руки, я искренне не понимаю зачем так располагать розетки)))
Ответить
За столь необходимый совет на данном этапе ремонта благодарствую :)
Позвольте раскланяться и оставить вас в вашем искреннем непонимании. Главное ведь то, что вы всегда все можете просчитать, предвидеть, предположить, предугадать и сделать всё наилучшим образом! :)
Ответить
Не самый дешевый вариант - заказать ...
Любопытная кошка ***
29.09 18:08
Не самый дешевый вариант - заказать подвесную конструкцию под телевизор, возможно угловую. Края оформить багетом.
Что-то типа этого, но скромнее и меньше. За нее как раз все и спрячете.
http://gigamir.net/upload/cache/659xs/img/gallery/1461/gallery_4885e799fc1a4f381cdfc6b52ce94c53.jpg

http://www.antonovich.com.ua/images/stories/project/mustitalia/mustitalia3.jpg

http://imagecache.te3p.com/imgcache/f16630c8742fabdb7f764a099a82dfd8.jpg
Ответить
Прибейте полочку над розетками под розетками , на них поставьте вазочки и ну или ещё что то ,розетки не так будет видно, провода в короб , покрасить и заставить чем то .
Ответить
Спасибо большое всем за помощь. Муж озадачился чертежом конструкции-полочки :) Теперь хоть есть идеи для обдумывания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)