Школа
23

Гляньте, а?

Вот увидела тут фотографию и мучаюсь - это комната или кухня? Вроде комната, но почему в кафеле? Если кухня, то где, собственно, признаки кухни?

http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96031/photoalbum/15108160560833821.jpg

Модераторов прошу не переносить в интерьер, там тишина

Свернуть
Ответить
реально мучаетесь?
Ответить
Честно, я такого не встречала - комната в кафеле.
Ответить
мне кажется, это студия (комната с открытой кухней).
Ответить
Может, это линолеум?
Ответить
Тогда на стене тоже линолеум получается?
Ответить
Получается.) Но больше похоже на недоремонт и кухню еще не привезли, а фартук уже забацали.
Ответить
Комната, думаю что кафель скорее всего с обогревом.
Ответить
Может у них родственник на плиточном заводе работает, у него этой даровой плитки навалом, вот всей родне посылками ее и шлет. :)
Плитка на стенах, обратите внимание, НАПОЛЬНАЯ.
Может там и на потолке тоже плитка, креативненько так. :)
Ответить
А что в том такого? Что, в комнатах не может быть на полу плитки или керамогранита, а на стенах камня?
Ответить
Это какая-нить ординаторская в больн...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.09 13:48
10
Это какая-нить ординаторская в больнице.
Ответить
у меня во всей квартире на полу керамогранит с подогревом. Стены вот мечтаю плиткой под иск. камень отделать в прихожей.
Ответить
там стоит стульчик для кормления. я таки подозреваю и настаиваю, что это студия.
Ответить
В странах где жарко везде плитка на полу.
Ответить
принимая во внимание одежку ребенка на теплые страны ни как не тянет
Ответить
Одной мне кажется, что ребенок в таком возрасте и соска - вещи несовместные???
Ответить
Это родители сами для своих детей решают
Ответить
Для соски перебор, конечно....
Ответить
да и на горшке она уже еле помещается в этом возрасте нормальные родители уже детей на нормальный унитаз сажают
Ответить
отстой какой и бесвкусица!
Ответить
да студия это, в той части где д.б. кухня на стенах плитка, а в остальной части виднеюцо светленькие однотонные стеночки, мож обои, мож покраска, но не плитка точно
Ответить
мне кажется это какое-то помещение - типа мастерской... машинка там какая-то швейная виднеется, бардак.. Ребенок рядом возится. Я бы не отказалась от такой комнаты в кафеле.
Ответить
Мне только наш климат мешает положить плитку в комнатах. Плитка ок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)