Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
2.11.11 12:51

Холодная стена

Что можно наклеить на холодную стену? Утеплять не получится, к сожалению.

Свернуть
Ответить
поставить высокий книжный шкаф - места в глубину съест немного, зато хорошо тепло сохраняет
Ответить
а за шкафом сыреть не начнет? тоже думаю об этом, но "знающие" предупреждают о таких последствиях:(
Ответить
так это если стена сырая. а тут - просто холодная. если страшно, что начнет запотевать (в чем я очень сильно сомневаюсь), то можно приклеить на стену пароизолятор фольгой к стене
Ответить
да, именно страшно что запотевать начнет) поэтому и спросила. А вот интересно - это доброе тепло поможет обогреть стену? ..... задумчиво..... дешево и сердито - заманчиво:)
Ответить
что-то вроде доброго тепла не рассматривали? есть разные варианты -плакаты, картины,есть какая-то пластина во всю стену с инфракрасным теплом так сказать) я пока думаю про картину:) но по весне все же планирую заняться утеплением (наружным)
Ответить
мы пробку наклеили
Ответить
Постою рядом послушаю, в комнате стена граничит с подъездом зимой очень холодно, к стене не прислониться. Узнали уже после капитального ремонта когда въехали, теперь локти кусаем что не утеплили никак. Даже подумывали стену утеплить со стороны подъезда, но это надо разрешение наверно получать ...
Ответить
Только что закончили утеплять всю стену в детской - она торцевая. Прожили после окончания ремонта 1,5 года. Муж делал все сам, долго, но сделал-таки. Двойной утеплитель, плюс 2 слоя гипсокартона. Минус 13 см от комнаты сожралось. Надеюсь, теперь теплее станет. Да, еще полностью раздалбливали откосы и их еще утепляли, и подоконник меняли и под ним все утепляли.
Ответить
А чем откосы и подоконник утепляли?
Ответить
у нас такая же проблема
Ответить
Утепляли стены. И торцевую и ту, где окно. Утеплитель + гипсокартон. Раньше очень выдувалось тепло, сейчас даже при отсутствующей батарее (не подключили пока) тепло. (Уже неделю минус 10-15 на улице). Утеплитель лучше брать не в рулонах (нам так советовали).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)