Школа
9

Подоконник и откосы?

Подскажите,нужна фирма которая отдельно делает замену подоконников и откосов.И реально заменить подоконники в комнатах, не повредив обои?

Свернуть
Ответить
Фирме такая "сложнейшая" работа не по зубам просто )
Наймите хорошего частного мастера.
Ответить
Я готова и мастера нанять, но матери...
Серебрякова Екатерина **
10.11 17:36
Я готова и мастера нанять, но материалы нужно где то заказать. Обзвонила много фирм, и везде занимаются комплексно установкой окон.А я менять окна не хочу.
Ответить
материалы- на днях в Леруа покупали подоконник ,они там разных размеров, наверняка и все остальное можно найти там же.
Ответить
может подскажите куда обратиться?
Серебрякова Екатерина **
10.11 17:37
может подскажите куда обратиться?
Ответить
Мы заказывали откосы там же где и окна. Мне кажется, что можно обратиться в любую фирму, которая устанавливает окна.
Ответить
отдельно без окон не делают(
Серебрякова Екатерина **
10.11 18:06
отдельно без окон не делают(
Ответить
ЛС
Sonyol *
10.11 19:09
ЛС
Ответить
на строительных рынках посмотрите или в леруа. ИМХО, если кирпичные стены, то вообще аккуратно вынуть подоконник не реально.. а если панельные, все равно немного обои придется отдирать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)