20
Мебель ферретти где посмотреть
Кто то писал и давал ссылку на мебель ферретти, не могу сейчас найти где это было, может подскажите, где они выставляются? где живьем на них можно посмотреть
Свернуть
Ответить
Да, да точно, Elio Ferretti спасибо, наконец, нашла их сайт, меня интересует, где их можно живьем посмотреть
Ответить
http://www.eferretti.ru/contacts вот это, если еще что то есть - то пишите - надо )))
Ответить
да! там мальчик консультант Андрей, очень приятный :)))) мы к нему несколько раз ездили перед заказом - хватило же терпения :)))
Ответить
10
а Вы только ссылку на сайт давали, или уже фотку готовой мебели, я просто тогда посмотрела на автомате, а спустя сутки меня вдруг пробрало )))
Ответить
я ставила картинку отдельно комплекта, кот мы заказали, в квартиру его еще не привезли, должны к концу ноября
Ответить
ох, как долго, пролетаю я со своей мечтой встретить НГ в приличной обстановке (((
Ответить
MassikA,
добрый день.
Скажите Вам в итоге привезли мебель, собрали? Вы всем довольны. Нам тоже очень понравилась, но нигде в инете нет отзывов об этой конторе... будто никто и незаказывает. Если есть возможность показать фотки вашей композиции было бы вообще чудесно.
заранее спасибо за ответ.
добрый день.
Скажите Вам в итоге привезли мебель, собрали? Вы всем довольны. Нам тоже очень понравилась, но нигде в инете нет отзывов об этой конторе... будто никто и незаказывает. Если есть возможность показать фотки вашей композиции было бы вообще чудесно.
заранее спасибо за ответ.
Ответить