Школа
20

Мебель ферретти где посмотреть

Кто то писал и давал ссылку на мебель ферретти, не могу сейчас найти где это было, может подскажите, где они выставляются? где живьем на них можно посмотреть

Свернуть
Ответить
Elio Feretti?
MassikA *
14.11 15:20
Elio Feretti?
Ответить
Полагаю Feretti Feretti
Jul99 ***
14.11 16:10
Полагаю Feretti Feretti
Ответить
Да, да точно, Elio Ferretti спасибо, наконец, нашла их сайт, меня интересует, где их можно живьем посмотреть
Ответить
в Румянцево ( если вы в Москве ), у них только один салон
Ответить
если поедите, могу написать точное место
Ответить
Ответить
ага, но я имела в виду, место стенда в этом комплексе :)
Ответить
http://www.eferretti.ru/contacts вот это, если еще что то есть - то пишите - надо )))
Ответить
да! там мальчик консультант Андрей, очень приятный :)))) мы к нему несколько раз ездили перед заказом - хватило же терпения :)))
Ответить
я видимо с ним только что по телефону разговаривала ))
Ответить
2
ArtEfact **K**
13.11 21:51
2
Ответить
А у кого стенка оттуда? кто ссылку давал?
Ответить
я и давала :))))
MassikA *
14.11 17:03
я и давала :))))
Ответить
а Вы только ссылку на сайт давали, или уже фотку готовой мебели, я просто тогда посмотрела на автомате, а спустя сутки меня вдруг пробрало )))
Ответить
я ставила картинку отдельно комплекта, кот мы заказали, в квартиру его еще не привезли, должны к концу ноября
Ответить
а сколько они по времени делают? недели 3? или больше?
Ответить
на словах сказали 1,5 мес, посмотрим на деле :))))
Ответить
ох, как долго, пролетаю я со своей мечтой встретить НГ в приличной обстановке (((
Ответить
MassikA,
добрый день.
Скажите Вам в итоге привезли мебель, собрали? Вы всем довольны. Нам тоже очень понравилась, но нигде в инете нет отзывов об этой конторе... будто никто и незаказывает. Если есть возможность показать фотки вашей композиции было бы вообще чудесно.
заранее спасибо за ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)