Школа
21

Стол-трансформер

Девочки, кто пользовался столом-трансформером наподобие такого http://stol-transformer.ru/basic.html, как вам? Какого производителя выбрали? Надежно? Есть минусы?

Свернуть
Ответить
а в этой теме http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28 есть ссылка на такой же стол по более низкой цене
Ответить
у меня по этой ссылке ничего не открывается:(
Ответить
посмотрите тему Те же яйца только в профиль (прикреплена сверху)
Ответить
нашла, спасибо:)
IceMiracle V.I.P.
14.11 18:01
нашла, спасибо:)
Ответить
Мы остановились все же на немецком столе-трансформере, потому что в приличной классике ни китайцы, нии наши не делали на момент покупки в прошлом году. Столом довольна на 150%.
Ответить
Хороший еще у Calligaris, есть стекло, есть дерево. И по высоте меняется, и раскладывается
Ответить
каллигарисы мне нравятся, но бесит что у нас они ровно в 2 раза дороже чем на европейских сайтах:(
Ответить
Ну, во-первых, у нас высокие таможенные пошлины на мебель, во-вторых, транспортировка из Италии тоже денег стоит, поэтому они априори не могут стоить столько же, сколько на зарубежных сайтах :) А сколько, кстати, они на сайтах зарубежных?
Ответить
Я нашла разницу примерно в 8-9тыс руб, по моему, с учетом растаможки и транспорта - это нормальная разница, разве нет?:)
Ответить
8-9 - согласна, нормально. Я не сравнивала цены для журнального столика, но недавно был опыт поиска кухонного стола. Я тогда списывалась с итальянцами и украинцами. Как объяснить например, что вот этот стол http://www.vistamebel.ru/thing/884.html на Украине (про Италию молчу) стоил около 600 долл, а у нас 30тыс?
Ответить
Таможенные пошлины на мебель в Украине почти в 2 раза ниже, чем в России, к сожалению. Вот так и объяснить.
Ответить
А если привести с Украины в частном порядке выгодно получится?
Ответить
Нет, потому что Вы должны заплалить также пошлину за ввоз в Россию мебели
Ответить
Наценка магазина тоже есть и думаю она явно выше 30%...
Ответить
Речь идет об итальянской мебели, которую ввезли на Украину, заплатив таможенные пошлина, затем украинский магазин сделал свою наценку, а потом Вы купили и привезли в Россию, заплатив еще таможенные пошлины за ввоз в Россию. Вот в этом случае, этот стол Вам точно выйдет дороже, чем купить его в России :):):). Мы говорим о том, что один и тот же стол в Укриане дешевле продается на 8-9 тыс руб. Если Вы приплюсуете свои затраты на поездку, транспортировку и еще и пошлины, то это будет гораздо больше, чем 8-9 тыс. И в чем экономия?
Ответить
спс, а название производителя/модели можно?
Ответить
vierhaus
leylochka111 V.I.P.
19.11 20:37
vierhaus
Ответить
не могла пройти мимо...этот стол в РИО (реутов) стоит 14000. смотрела его в субботу)
Ответить
Кто знает, где можно вживую на этот стол посмотреть? РИО реутов - мне очень далеко :-( В Гранде на Ленинградке есть такие?
Ответить
Vierhaus мы посмотрели и покупали в Румянцево. Там все модели вживую представлены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)