Школа
10

Пол в сантех.шкафу

Скажите, а из чего у вас пол в сантех.шкафу? (это который в туалете за унитазом). У нас пока просто бетон, но мне хотелось бы иметь возможность хоть изредка протирать там шваброй.

Свернуть
Ответить
А она туда влезет ? :)
По уши в ремонте _
18.11 14:24
А она туда влезет ? :)
Ответить
Влезет. Места много оставили, чтобы было куда поставить ведро, тазик...
Ответить
плитка, как во всем с\у
Ответить
Пол в сантех. шкафу? откуда там взяться полу? Там же трубы проходят. Вроде цемент или бетон внизу, даже не знаю, что там... Ничего там не протираю... Туда ничего не пролезет, да и зачем? Шкаф узкий...
Ответить
Ведь сантехшкафы есть у всех, правда? ;)
Ответить
бетон. ничего там не протираю - у меня нет там места для этого. плитку положите на весь пол. потом сверху воорудите этот шкаф
Ответить
дверца в сантехшкаф у меня начинается где-то см 120 от пола, немного выше унитаза. так что туда особо не подлезешь, да и не рискну - там трубы выходят, пересекаются - неудобно очень.
а жаль, на другой квартире у меня в этом шкафу были полки во всю ширину стены, тут так не получится.
Ответить
Вроде там должна быть подушка такая из чистого цемента . Если будут заливать сверху, что бы через этот слой все стекало к соседям вниз и так до подвала .....Я делала гидроизоляцию везде, кроме участка вокруг канальи и с уклончиком .А иначе все польет в ваши комнаты...
Ответить
Спасибо. Весьма здравая мысль
яркий яхонт *
19.11 14:09
Спасибо. Весьма здравая мысль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)