Школа
19

Матрас - какой у вас?

Выбираем матрас. Аскона, Дикуль, Вега - не знаю как и выбрать. У меня такое впечатление, что пока на нем недельку не поспишь, не поймешь, твой это матрас или нет.
А какой матрас у вас? что можете посоветовать?

Свернуть
Ответить
Орматек СизнМикс С1000. Уже 6 лет спим на нем, довольны. Только сейчас я бы не стала заказывать двухсторонний (зима-лето) взяла бы одинаково жесткий с двух сторон.
Ответить
купили в икее - самый дорогой. он жесткий и высокий - со встроенным реечным каркасом. Очень довольны - спим там втроем с ребятенком - дите как положишь, так он и спит - просто мы в гостях как-то ночевали, ребятенок все ночь скатывался ко мне, подо мной матрац продавливался:(
Ответить
magniflex - очень советую
Ответить
+1
leylochka111 V.I.P.
19.11 20:46
+1
Ответить
+2
Лохматая V.I.P.
19.11 21:46
+2
Ответить
+3
СтаCка ***
22.11 15:08
+3
Ответить
Орматек. Модель не помню, но что-то там 500 пружинок на 1 кв.метр и каждая в своем чехольчике.
Ответить
магнифлекс.
Спим на нем уже лет 7 - все идеально. Купили 2-х сторонний (зима-лето), ни разу на теплой стороне не спали)
Ответить
у нас такой же, вот сейчас перевернули - балдеем! на этой стороне совсем не жарко, а так мягко и очень уютно, как будто кровать кто-то подогрел, чтобы на холодное не укладываться:) попробуйте, все равно рекомендуют раз в 4 месяца переворачивать.
Ответить
Еще один Орматек
Академик Флуда C.S.
19.11 21:45
10
Еще один Орматек
Ответить
Орматек вот такой http://www.matras4you.ru/details/654
ни на секунду не пожалела о своем выборе. Брала в сп. Ездила в тц полежать на разных, толком ничего не поняла (все казались удобными), но утвердилась в желании купить матрас с пружинным блоком.
Ответить
Уже 3-ий орматек берем.
Ἕsper@nse C.S.
19.11 22:17
Уже 3-ий орматек берем.
Ответить
коллекционируете? )))
Ответить
Солим;-)
Шучу, в каждом жилье по орматеку, очень нравятся.
Ответить
у вас спина какая? беспроблемная? любой берите
Ответить
У нас Орматек был, бесприжинный. Проспали на нем 1,5 года, сейчас сменили кровать на диван, жалеем :((
Ответить
Орматек и икеа
Ddomik *
22.11 13:24
Орматек и икеа
Ответить
Спасибо всем за мнения, сообщения, информацию. Теперь сведу все с тем что есть у нас магазинах и уже легче выбирать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)