Грядет Ремонт ванной. Нужна помошь.
Летом планирую ремонт в ванной.Планирую нанять фирму, но пока не знаю какую. Никогда с фирмой не сталкивалась, посоветуйте. Дело еще в том что хочу ремонт разбить на 2 части, в конце апреля- есть 2 недели (подготовительные работы,оставить только ванну и раковину, чтоб как то мыться до лета) и 2 недели в августе (плитка, замена труб и установка новой ванны и раковины, сантехники). Зимой буду покупать материал,необходимо чтоб все зимой было уже расчитано. Возможно ли нанять фирму и заключить контракт на вот такой порядок работ, чтоб по срокам строго совпадало и от меня потом не смогли отмахнуться, взяв на этот период других? Поэтому собственно и хочу нанять фирму, частник врят ли согласится. Просто я очень занята на работе и все прописано на год вперед, ремонтом могу заниматься строго в это время. Жду ваших советов и рекомендаций если есть.
Зачем вам так затягивать все это грязное ремонтное удовольствие, если по срокам у вас все нормально.
у нас они работали, мы проверяли, заходили каждый день. конечно без проверки они так налажать могут..