Кто делал мебель по индивид проекту покажите
Кто заказывал мебель по индивидуальному проекту (не шкафы-купе), покажите, пожалуйста. Интересует массив и шпон. Уже несколько фирм перебрали - одни три раза возили туда-сюда кровать (сначала треснула, потом в цвет не попадали), вторые наворотили такое г, что теперь деньги за заказ возвращают, третий приехал, сидел что-то сочинял три часа (у меня дома), взял полторы тысячи руб. и прислал в убогой графической программе бесцветный шкаф, в который я ткнула в интернете. Четвертый гений, найденный на Еве, два часа хвалил себя и показывал картинки благодарных заказчиков, наобещал фантастический эскиз - и пропал (спасибо, денег не успел взять). Есть ли у кого мебель, которую сделали качественно, в срок и с грамотным эскизом комнаты? Бюджет предполагается хороший. Спасибо.
Минусы, - дорого и долго. :) Очень дорого. :) Думаю, ни у кого нет комода из ДСП за 52 тысячи. :)
Плюсы, - вся мебель ТОЧНО В НУЖНЫХ МНЕ РАЗМЕРАХ. Нет никаких зазоров (между стеной или другой мебелью). При этом все в едином стиле и в нужном мне ЦВЕТЕ. Столешница рабочего стола - такая, какая нужна МНЕ, а не "среднему потребителю". Нет никаких видимых проводов даже под компьютерными столами. Шкафы в той конфигурации и с такими дверцами и ящиками, какие нужны мне. И открываются так, как нужно мне. Нет никакой сосны, только дуб и бук. Кровать - страшно тяжела, но это МОНОЛИТ. :) Ну и подсветка, - такая и там, где хотелось...
Готовы к трудностям, - вперед, это того стоит. :)
Вот и приходится выполнять за них их работу.
сейчас просто выбираю коллекции, которые мне подходят по размерам и цветам, и вообще стала гораздо проще ко всему относиться, это же просто барахло, не стоит оно стольких переживаний:)
если у Вас такой подход критичный, то думаю, что лучше не связываться с заказной мебелью, такое ощущение, что в нашей стране у тех, кто работает "на заказ", руки растут часто из ж..., или же экономят на рабочих, которые все и погянят
Насчет критичного подхода... шпон отклеился через неделю, боковины у кроватей одна выше другой на 15 см, цвет тонировки разный на всей мебели (даже на одном предмете мебели) - тона на 4, шкаф-купе собрали криво, дверцы не закрываются, зазоры между ящиками кривые с разницей в сантиметр, края полок и ящиков острые настолько, что ободрали руки до крови, подкроватные ящики при задвигании не попадают под кровать, без ручек, на книжном шкафу просто нет части двери (дырка), вставной шпон в дверцу шкафа-купе мм на 6 короче нужного - видно металлическую "подложку" и кусок шпона там болтается... еще пунктов 10 могу написать. Это сложно назвать критичным подходом, от такого плакать хочется. Переделывали раз десять, и только хуже и хуже. Стали возвращать деньги (экспертизой только припугнула) - уже полгода оставшиеся 50 тыс. не могу выцарапать и заставить вывезти эту дрянь из квартиры.
я там прикидывала, дорого. Но на мой запрос среагировали оперативно, все просчитали и очень подробное письмо прислали.
Из того,что делали клиентам дизайнеры за заказ(ОЧЕНЬ дорого) мало что действительно было классным.В своей мебели тоже слегка разочаровалась,т.к. все равно не получилось именно так как на картинке.Все сделано так,а выглядит не так классно.Сейчас уже покупаю только то,что можно реально увидеть.Восторгов по поводу того,что мебель из массива ясеня(доски по 4см толщиной) уже не воспринимаю.Все-таки мебель приличных марок,которые работают с дизайнерами высочайшего уровня,отработанные модели,опыт многое значат.Считаю,что можно заказать какую-нибудь "особенную штучку не как у всех",но всю квартиру обставлять ОЧЕНЬ дорого и не всегда результат хороший.
а) аренды
в) стоимости материалов
г) з.л
Вы много видели мебельщиков аллигархов? Это к вопросу об аренде.
Нормальные мастера столяра, меньше чем за 50 тыс в месяц работать не будут. Загляните для это на любой сайт для поиска работы.
Не квалифицированные рабочие и качество соответствующее Вам выдадут.
Отсюда и цена.