Школа
43

Картины, постеры и пр...

Привет Всем!!!!!
Подскажите, плизз, где большой выбор картин, постеров и всего, что можно повесить на стену в гостиной над диваном?
Может еще есть какие-нибудь идеи?
Что весит у Вас, покажите.
Заранее спасибки за ответы!!!!!:-)

Свернуть
Ответить
Вы бы фото гостиной выложили!:)

пс: У меня как раз картины и висят.:)
Ответить
1. подсказываю - на интернет-русурсах постеров и фотографий. первое, что пришло в голову - артобои.ру
2. то, что у нас, совсем не значит, что подойдет вам
Ответить
Картины - сайты artnow.ru, livemaster.ru
Ответить
добавлю decoart.ru
kama80 **
7.12 22:05
добавлю decoart.ru
Ответить
Посмотрите в интернет - то что вам нравится (в хорошем разрешении) и отдавайте на печать в фотоателье (благо сейчас есть такая опция заказа)
Получается полнейший эксклюзив и идеально под ваш интерьер!
Ответить
На интернет-ресурсах вряд ли можно найти файлы с нужным разрешением...
Ответить
Когда выбирала рисунок для печати на стеклянном фаруке на кухне находила и такое :) Широкоформатное.
Ответить
Идея очевидна, - широкоформатная печать на заказ. Или на бумаге, или на холсте.
Ответить
У меня вышивки :). Так что "что повесить над диваном" выбираю "из своих" Меняю в зависимости от времени года, наступающих праздников и просто под настроение :).
Ответить
Я один постер заказала (репродукцию цветной гравюры) на сайте постерназаказ.ру

Неплохо, но дороговато, мне показалось.

Сейчас рассматриваю гобелены. Смешно сказать, но ходила я в выходные голосовать, на избирательном участке, как всегда, торговля. Один мужик продавал гобелены - уже в рамках и очень красивые. Тематика самая разная, нитки красивые. Еще одно достоинство и преимущество перед постером в том, что легкая картинка получается, т.к. нет стекла. Это мне важно, так как предполагала вешать на специальные стикеры.
Ответить
а не подскажете, что такое специальные стикеры? тоже мучаюсь проблемой, как повесить картины.
Ответить
Сцепляемые застежки для рамок и картин Command
Ответить
А где покупаете? В интернете нашла, но ради нескольких смысла нет замора4иваться с интернет заказом
Ответить
Брала в Твоем доме, там, где Крокус Сити. На первом этаже.
Ответить
Здесь заказывала www.print-poster.ru осталась очень довольна. посоветовала девушка с Евы. они делают и картины и постеры. правильно выше написали, вам нужно искать широкоформатную печать.
Ответить
Постеры (на холсте, бумаге и т.п.) как по картинам самым разным, так и по фото - www.tereks.com
Подруга у них делала - очень красивые в результате картины получились, сложно отличить от настоящих.
Ответить
Не знаю Ваших вкусов и предпочтений, не видела Вашего интерьера, но лично я не люблю никаких постеров и печати на холсте (фото если только). Живые картины люблю. Ручками сделанные, не машиной:) Сейчас такой выбор! Поищите. Пройдитесь по тем местам, где можно купить не отпечатанные копии, а сами работы.
Ответить
+100
если у вас не минимализм и вы -не подросток - зачем вам постеры
Ответить
Подскажите, пожалуйста, места. Тоже с удовольствием пройдусь.
Ответить
К сожалению я не знаю какие у Вас там места:) Приезжайте в наш город, подскажу!:)

Вы из Москвы? Наверняка море галерей вокруг.;)
Ответить
У меня висит фальш-окно.В паспорте.
✿✿✿С@м@_Я✿✿✿ V.I.P.
8.12 11:08
У меня висит фальш-окно.В паспорте.
Ответить
Вот такие панно ручной работы украшают стены и дом http://eva.ru/R96na
Ответить
Очень здорово. Как из Пизанского музея! Только не во всякий интерьер впишутся.:)
Ответить
все работы кроме Голубого панно, висят в обычных интерьерах, а Голубое висит в квартире золотой кроватью у Храма ХС ?)
Ответить
Посмотреть бы в интерьере. Оч интересно:)
Ответить
вы какую работу хотите посмотреть в интерьере?
Ответить
Все:) Какие покажете.
Lavanda Lvusikus C.S.
8.12 19:35
Все:) Какие покажете.
Ответить
Поговорю с хозяйкой, может быть у неё есть фото в интерьере не для публичного размещения
Ответить
присоединяюсь,тоже хочется посмотреть,очень красивые.
Ответить
Очень красиво ,но не в каждый интерьер.
Ответить
очень понравилось))
La Jorj V.I.P.
9.12 07:28
очень понравилось))
Ответить
Сбросила фотку гостиной в фотоальбом.
Посмотрите, какие можете дать советы, что лучше над диваном повесить?
За ссылки на сайты спасибо, но хотелось бы посмотреть живьем так сказать. Где в Москве большой выбор (магазины, развалы и пр...)
Ответить
Да, картина сюда будет хорошо:) В Москве я думаю вы найдете то, что нужно. Тут важно не спешить. Это, как жениться - оч серьезный выбор:) Должно к душе быть.
Ответить
Стена просит заполнения, и одну картину она проглотит и не заметит, здесь должна висеть серия картин - диптих, триптих
Ответить
Ну это смотря какого размера будет картина;)
Ответить
Конечно! Можно повесить какое-нибудь батальное полотно, как во дворце, но это все таки квартира с низкими (относительно дворцовых) потолками.
Ответить
Зачем же батальное? Это может быть большая светлая асбтракция, которая никак не испортит далекий от дворцового интерьер!;)
Ответить
Ну как мы вам можем посоветовать, какую вам картину повесить? Ведь это всё равно как советовать какую книгу почитать или кино посмотреть. Ведь в живописи кому-то Шагал нравится, а кому-то Шилов :). Съездите на вернисаж, погуляйте, посмотрите что вам там приглянется.
Обстановка у вам очень нейтральная. Стена у вас одна совершенно свободна, можно и одну достаточно большую картину, можно и серию. А к интерьеру картина (практически любая) легко привязывается правильно подобранным оформлением (багетом и паспарту). Это вам в багетной мастерской, каких теперь множество, сделают, и подобрать помогут.
Ответить
Если ещё существует Вернисаж на Партизанской,то там можно что-то выбрать
Ответить
много картин на вернисаже у ЦДХ на Крымском Валу.
Ответить
Свои постеры висят, в основном печать на холсте, сейчас печатают во многих фотолабораториях. Сами готовите фото под печать, а заказываете уже на том, что больше подходит или нравится
Ответить
У меня на кухне "картинки" качнутые с какого ресурса с фотообями. Ваапче бесплатно :) ИМХО проще найти что надо и заказать печать у профи. Я то и печатала сама: формат маленький, ремонт частично пока и без претензий, деньгами не сорим :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)