Зеленая или бело-зеленая кухня
Девушки, погода давит, наверное по этом хочется цвета. Планирую кухню цвета зеленого яблока с белым. Вся цветовая гамма кухни предполагается такая: серо-жемчужные стены, белый потолок, темно серый пол???, белый фартук с вкраплениями зеленого и оранжевого ( в идеале большой апельсин или/и зеленое яблоко на декоре, может кто-то видел?) серебристый диван с оранжевыми подушками и что-то на стульях оранжевое, над диваном картина с апельсинами. Предварительно( без точных замеров) кухня 1,5*2,5. хочу сделать полукруглый фасад и оставить место под диванчик или стол на стороне, где кухня, тем самым оставив место под обеденную зону. Покритикуйте-подскажите, пожалуйста!
За показанные свои кухни зеленые, заранее отдельное спасибо!
PS: или дождаться снега ?
полностью ее зеленой не слелаю точно, несколько фасадов всего, основное белое.
Плохо? Изначально хотела апельсин на стекл. дверке шкавчика, но решила, что не буду.
Освещение имхо лучше продумать заранее:)
Да, про песочный тоже думаю, но он у меня сеейчааас, поднадоел).
Спасибо Вам большое.
А серые стены в представлении даже не серые, а светло-серо-бежевые что-ли. А пол? Светлый? Столешницу( планировала или белую или в цвет пола)
Всегда всем советую сделать цветовую карту помещения. В фотошопе или от руки-без разницы. Кидайте, рисуйте на одном листе все цвета, которые хотите (по всем помещениям). Лишнее потом отсеяте :)
Есть оч хорошая книга Анны Стармер. Энциклопедия ЦВЕТ. http://fotograf-frolov.com/books/400/
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F&stype=image&noreask=1&lr=213
Там оч много подсказок сомневающимся :)
Вот здесь плитка, которая, как мне кажется для Вас.
Мне еще вариант ikea (в зеленом) нравится.
У меня в студенчестве была желтая кухня+желтый холодильник. Оочень радостно. Но больше не хочу.
Цвет всегда хорош в аксессуарах, чтобы можно было со временем заменить. Это дешевле, чем менять/красить фассады.
Теперь я свою зелено-желтую кухню тихо ненавижу... :( Надоела до жути, а менять накладно :(.