Школа
7
скроюсь
Дом и интерьер
6.01.12 17:03

Стразы Сваровски на мебели

Езжу по мебельным магазам и много где вижу что используют стразы Сваровски в оформлении мебели (ручки у шкафов, изголовье кроватей, зеркальные части шкафов...). Это сейчас типа модно? Понравилась одна кухонка с ручками на шкафах в виде кристаллов сваровски, а муж сказал вообще отстрой ручки :(. Кому-нибудь еще нравится такое оформление или это все "циганщина"?

Свернуть
Ответить
Нравится. Но только не в своем доме.
Ответить
по мне - это китч в плохом смысле этого слова )))
Ответить
мне тоже не нравится, но тут видимо надо учитывать мнение всех домочадцев. мужьям обычно не нравится
Ответить
ну попросите заменить ручки. или они намертво приварены к шкафам и ящикам? никто не заставляет брать то, что не нравится.
мне лично нравится на это смотреть, но в квартире у меня нет ничего блестящего - т.е. одно дело смотреть и другое - жить.
просто стразы используются, чтобы показать на что способны мебельщики - мол, любой каприз, уважаемые покупатели (за ваши деньги ,конечно)!
Ответить
У нас полукруглая стена в коридоре выложена стразами Сваровски. Всем нравится. Красиво, особенно ночью завораживает...
Ответить
Покажите, пожалуйста :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)