Школа
43

Какие обои под зелёную кухню

Цвет-зелёный дуб -фасады. На полу -плитка тёмно-бежевая.обои никак не могу выбрать.Подскажите, что подойдёт?

Свернуть
Ответить
может кремовые?
Цунами. V.I.P.
9.01 12:53
может кремовые?
Ответить
Смотрела и кремовые тоже.Но подумала, а не будет ли слишком мрачно. А как насчёт зелёного, только другого оттенка? Или всё сливаться будет?
Ответить
http://www.peredelka.tv/articles/bas...
Цунами. V.I.P.
10.01 08:08
Ответить
+1 кремовые светлые или молочные, или "крем"+белый...
Ответить
а зачем обои? может стены покрасить и отделку природным камнем? очень красиво будет смотреться
Ответить
зеленого цвета бывает столько оттенков и видов, что, не видя ваших фасадов, вряд ли что-то можно посоветовать
Ответить
Не надо никаких обоев, почему бы не сделать стены под покраску.
Ответить
только вчера забрала обои со СТАРИКА ХОТАБЫЧА-как раз такой же случай.У меня получилось так
Открытые три стены-одну сделала обои белые-но фактура на них выпуклые полоски MARDURG коллекция LA-цены 850 за рулон
Две другие обои по заказ 45 дней тоже в этом магазине MARDURG коллекция OPULENCE -одни цвет белый с выпуклыми цветами-серые..очень светло серые...И еще бледно болотные с фактурой выпуклая полоска...
Вообще в ХАТАБЫЧЕ столько каталогов-мы 4 часа выбирали..
Ответить
Вот-вот мы с мужем так и не выбрали, потому что он хочет что-нибудь разноцветное, яркое, а я однотонное, спокойное. Поэтому сказал выбирать мне, что я хочу. А я сомневаюсь.
Ответить
Вы бы кухню показали,было бы лучше.А не хотите стены бледно-персиково-розовые?
Ответить
что такое "зеленый дуб"?
Ответить
Молодой :)
Графиня_Вишня V.I.P.
11.01 21:28
Молодой :)
Ответить
Купили светло -зелёные обои с цветами чуть темнее. Уже поклеили.Мне не нравится. Аж глаза от них болят.Кухня какая-то стала яркая , нарядная.Вообще не пойму,как мы их купили? Короче надо переклеивать другие. А кухня буде готова только через 3 недели.
Ответить
Выложила в паспорт.Ужас?
Ответить
кажись, да
marlee ***
10.01 23:07
кажись, да
Ответить
у меня 8- я кухня зелёная в современном стиле глянцевые фасады, обои белые с зелёными квадратами ,похожи на ващши,только вместо листиков квадратики. Никогда больше не буду клеить белые обои- никуда, особенно на кухню))) изначально поклеили коричневатые с мелкими квадратиками на коричневатом фоне редко так размыты были, но квартира раньше была не наша и свекровь на новые обои, поклеенные 2 дня назад наклеила другие))) так и живём, летом менять буду
Ответить
Автор, ну откройте тайну золотого ключика - что такое зеленый дуб? фасады. в первом посте написали. до сих пор мучаюсь...
Ответить
Кухня ещё не готова, как писала выше. Как будет готова, выложу. Цвет очень приятный.А корпус кухни - выбеленный дуб.
Ответить
не ужас
Первомай ***
11.01 09:15
не ужас
Ответить
укурочная кухня получилась, бу-га-га. Я б оставила!
Ответить
Блин, да эти цветочки напоминают определённое растение
Ответить
У меня такой вопрос - а можно эти обои покрасить? Они флизелиновые.
Ответить
Ответить
по запрос "фасад зеленый дуб" получи...
Нечто Бесфамильное V.I.P.
11.01 14:12
мне автор сказала так "Цвет очень приятный.А корпус кухни - выбеленный дуб." так что выбор есть))) Вам лично какой нравится?)
Ответить
да мне все что зеленое, то и нравить...
11.01 15:59
да мне все что зеленое, то и нравиться ))))
но просмотрев картинки, пришла к выводу что "зеленый дуб" это зелень с синевой, и те обои которые автор положила в паспорт хороши конечно, но не к "зеленому дубу" однозначно.
Но! вдруг гугль меня обманул и "зеленый дуб" другого зеленого цвета ;)
Ответить
да тут дело даже не в цвете, а в форме фасадов - если с филенкой, то те обои вообще из другой оперы или балета..
Ответить
Нет без синевы. Зелёный, но мягкий какой-то.
Ответить
По третьей ссылке похоже, только ярче, ьолее зелёная.
Ответить
30
Прошу меня простить, это кухня в стиле "кантри", я правильно понимаю? Может быть, было бы лучше не отягощать ее обоями, а покрасить или оштукатурить стены...
Ответить
Это я про цвет говорила
Асолька *
12.01 09:03
Это я про цвет говорила
Ответить
Отталкиваясь от цвета фасадов, еще бы посмотрела холодный голубой или бирюзовый. Но скорее серо-серебристые. Однотонные фактурные. Например: http://www.oboitd.ru/Data/Images/Catalog/bImage/1,06%20-10%20%D0%BC9/3dc4fb51f12f4290c4624395e02071404f6788498f209ac2d52560f39ee97c2d.jpg***(без звездочек)
Ответить
http://emmacolfelt.files.wordpress.c...
Асолька *
11.01 21:25
http://emmacolfelt.files.wordpress.com/2011/07/modern-green-kitchen-cabinet-design-3.jpg вот на это больше похоже, но не совсем то.
Ответить
Вы уверенны что такой кухне нужны об...
11.01 22:04
Вы уверенны что такой кухне нужны обои с рисунком?
Ответить
не напрасно я сомневалась. уберите те обои совсем!
и корпус надо было делать, кстати, того же цвета, что и фасады. а то получается эффект пэчворка
Ответить
Это цвет похож на мою. Тем более эта кухня сделана из дерева, а моя из МДФ будет. В общем не могу цвет точно передать. А фасады поищу на что похоже и выложу.
Ответить
из дерева или мдф не так важно - если есть филенка, то она весь тон помещению будет задавать. уже сто раз об этом писала.
Ответить
Сейчас посмотрела, что такое филенка.Филенки не будет.
Ответить
во это цвет!!!!!:ups3:ups3:ups3
Ответить
Я со своим берёзовым Несусом из Икеи (планируемым) чувствую себя пристыженной серой мышью, может тоже чё-нибудь оранжевое забабахать, тут все такие люди раскрепощённые, а над моей семьёй стереотипы давлеют, видимо...
Ответить
Аналогично! Преобладают спокойные тона и классические формы. Зато всегда актуально и глаза не раздражает, хотя картинки интерьеров у других смотрю с удовольствием, бывает очень даже ничего, но себе домой такое не хочу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)