Школа
15

помогите разтавить мебель П44-т

Скиньте плиз фото гостиной дом п-44-т трёшка с эркером. Не знаю ка расставить мебель.

Свернуть
Ответить
Эркер где?
Anonymous
9.01 16:08
Эркер где?
Ответить
фото квартиры в паспорте
Чечерина74 V.I.P.
9.01 19:12
фото квартиры в паспорте
Ответить
а мебель-то есть у Вас? Покажите- мы рассКАвим. Или не занете что покупать?
Ответить
есть. но я хочу другую
Чечерина74 V.I.P.
9.01 19:13
есть. но я хочу другую
Ответить
Да, другая будет лучше смотреться, если ее вот эдак расставить.
Ответить
напишите общий набор фраз: что хотите( из мебели)- а то как же расставлять?
Угловой диван к окну с балконом, напротив корпус
Ответить
я меня в этом углу стоит диван 8 марта похожий на этот, но не угловой. напротив стоит стенка а как входишь левой стене весит телевизор. то есть я так понимаю по другому не как(? а как на фото растравлена мебель?
Ответить
все просто
iren(всё та же) V.I.P.
9.01 21:33
все просто
Ответить
у меня сейчас также. а что тогда в углу где эркер?
Ответить
на тот момент ничего, хотели камин или диван 2ку.
Так что не нравится и что хотите поменять?
Ответить
Конечно Вам огромное спасибо.Нравится, но хотелось, что-то нового. по другому тут и не чего не сделаешь. только так.Тогда просто надо этот эркер обыграть.
Ответить
Это видели на Ивд?
iren(всё та же) V.I.P.
9.01 22:02
Это видели на Ивд?
Ответить
У меня в папке "квартира" посмотрите. Такая же трешка у нас ))
Ответить
ой, а у нас нет стенке которая разделяет комнату
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)