Спальня-интимное место
Мы недавно закончили ремонт с Божьей помощью.
Теперь у нас паломничество, соседи, родственники, знакомые. Все на смотрины. Главное, в ремонте ничего собенного, двушка малогабаритная, у тех же интересующихся куда интереснее интерьеры. У нас же стандарт, все просто чисто и ново.
Так вот, ловлю себя на мысли что когда ломятся к нам в спальню, меня не покидает ощущение, что лезут ко мне в нижнее белье. Я никогда не иду смотреть или сидеть по чужим спальням, я себя там как-то неуютно чувствую. Вчера пара к нам одна пришла, в ходе разговора попросили показать всю квартиру, было оч неприятно когда в нашу спальню зашелпосторонний мужчина, меня это особенно
задело. Смотрели и рассматривали все в деталях, мебель, кровать.Главное, я у
них сколько раз ни была, ни разу не была в их спальне, она у них просто всегда
закрыта и правильно, считаю. Так зачем же лезть к чужим?
Считаю, что спальня-это очень интимное место в доме и это не место для встреч, проходящих и разговоров.
Скажите, я права?
ПС: не обижайтесь))). Всегда в жизни думайте сначала о своем комфорте, а потом об эмоциях других.
По теме. Ну не пускайте, если Вам не приятно. Я страшного ничего не вижу, если днем в прибраную спальню зайдет человек. Тем более после РЕМОНТА :) Это же любимое развлечение русских людей, пообсуждать/показать ремонт :)
Здесь как раз рассматривают и обсуждают чужие спальни :)
Эх, не покажите, я знаю :chr1 Все тока говорят, а шоб показать...
Я вообще не понимаю, как можно устраивать экскурсии по дому гостям которые пришли пообщаться, или каким идиотом надо быть чтобы прийдя в гости потребовать такую экскурсию!
Я подруге не разрешила зайти в спальню, категорически. Она очень хотела. Она видела ее давно. Я сказала нет. Наврала, что там бардак.
или придет дядя вентиляционщик и потопает ко мне в гардеробную (а это еще одно интимное место - там все мое шмотье висит ничем неприкрытое!!) и тоже будет пялиться, а потом еще и скажет - какая кладовка-то большая, тут и спальню можно было бы сделать...
ну и т.д. и т.п.
меня жуть как колбасит от этого. но я всегда всегда теряюсь от наглости.
а утешение для вас в том, что у меня двери нет, а у вас есть и ее можно закрыть, и при подходе к ней сразу предупреждать, что спальню не показываете.
Когда свою студию покажете? Очень хочется посмотреть!!!
нужно кое-что доделать, доделывать не охота. в лучшем случае через 3 месяца.))