Школа
6

Дятьково - есть отзывы?

Хочу купить шкафы и стол письменный этой фирмы - как качество? Спасибо заранее

Свернуть
Ответить
в принципе неплохое качество, но вообще у них очень разные серии, есть из бюджетных, есть и достаточно дорогие, Вы на какой остановились?
Ответить
я покупала лет 5 назад шкаф и комод, качеством довольна, единственное - дверь шкафа немного просела, пришлось подтягивать. внешний вид - как при покупке.
Ответить
У меня в детской шкафы и письменный стол Дятьково 2 года стоят-живы, все нормально.
Ответить
Покупали в детскую 4 года назад, все ручки на месте, ящики нормально работают, не пахла. Я довольна. Одно, если вода попала, быстро разбухает.
Ответить
У нас дятьково детская мебель,качест...
✿✿✿С@м@_Я✿✿✿ V.I.P.
15.01 16:10
У нас дятьково детская мебель,качество нравится,уже прошло 2 года как пользуемся ,мальчик очень активный,ничего не разломалось.Диванчик не скрипит,хотя прыгает на нем с утра до вечера в выходные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)