Школа
5

Какой должен быть ковер?

Хотим в детской поменять ковер. Каким должен быть? Из какого материала?

Свернуть
Ответить
А какие вы материалы любите?
Последнее время считается, что синтетика лучше - гиппоаллергенная. Но я ее терпеть не могу! Поэтому с синтетикой у меня только колготы :) Все остальное СТАРАЮСЬ покупать из натуральных материалов и ковров это тоже касается.
Да и вообще смотрю все как придурошные скупают синтетические подушки, одеяла, ковры, текстиль и считают благом. Куда катится мир?! Не понимаю!
Ответить
Коротковорсным, чтобы меньше пыли и удобно играть.
Ответить
Ответить
Еще такой вопрос. Мне нравятся светлые ковры, и я сначала и хотела такой, но теперь вот думаю-а стоит? Ведь это светло в скором времени станет темным. Или есть какие-то способы ухода, какая-нибудь супер-чистка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)