17
Кух.гарнитур на маленькую кухню
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого кухни в обычных типовых "хрущевках" (примерно 5м), где можно купить кухонный гарнитур - необходим кухонный гарнитур (шкафы на заказ), недорого (в районе 50-60тыс. без техники), стиль ближе к классике.
Если есть фото, можно выложить.
Заранее буду благодарна за советы. Спасибо.
Свернуть
Ответить
попробуйте Москомплектмебель на Каширке.по деньгам впишитесь.но там вроде только стандартные шкафы.
Ответить
а что в вашу икеевскую кухню входит..неужели выбрали их выдвижные ящики с "доводчиками"???
Ответить
у меня выдвижных ящиков вообще нет ,только под дух.шкафом. но я очень хотела с ящиками( но у меня никак не Ђполучалось по плану..или такой планировщик был...)
Ответить
скиньте план своего помещения...и спроектируем..не может быть кухня без выдвижных ящиков....просто ваш замерщик пришел от фабрики, которая гонит шкафы определенных размеров и все...а нестандарт реальный они не делают
Ответить
да за такие деньги можно и лучше купить..что вас всех в эту икею тянет..ни качества ни стоимости адекватной нет
Ответить
10
http://www.realto.ru/guide/pla
n_home/show_flat/?idapartment=488 р-р 2.10 на 3 м. но именно гарнитур надо было 140 на 160 см.
n_home/show_flat/?idapartment=488 р-р 2.10 на 3 м. но именно гарнитур надо было 140 на 160 см.
Ответить
еще раз повторю,что я всем довольна)) когда я спрашивала в разделе"ищу и предл.услуи" сколько будет стоить кухня моих размеров,то за такую цену никто мне ничего не предложил ..( может,к сожалению,я Вас там не встретила)). На данный момент все устраивает.
Ответить
да,Икеа. Что бы про нее не говорили,мне нравится их мебель и цены (но не все,конечно).
Ответить