Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
26.01.12 22:12

Кух.гарнитур на маленькую кухню

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого кухни в обычных типовых "хрущевках" (примерно 5м), где можно купить кухонный гарнитур - необходим кухонный гарнитур (шкафы на заказ), недорого (в районе 50-60тыс. без техники), стиль ближе к классике.
Если есть фото, можно выложить.
Заранее буду благодарна за советы. Спасибо.

Свернуть
Ответить
попробуйте Москомплектмебель на Каширке.по деньгам впишитесь.но там вроде только стандартные шкафы.
Ответить
у меня Икеа , вышло 64 тыс. Я ооочень довольна
Ответить
а что в вашу икеевскую кухню входит..неужели выбрали их выдвижные ящики с "доводчиками"???
Ответить
на 5 кв.м - вполне можно и с доводчиками, и с ящиками.
Ответить
у меня выдвижных ящиков вообще нет ,только под дух.шкафом. но я очень хотела с ящиками( но у меня никак не Ђполучалось по плану..или такой планировщик был...)
Ответить
ну и кухня у меня не 5,а 6.2 кв м. мелочь,конечно,но приятно)))
Ответить
скиньте план своего помещения...и спроектируем..не может быть кухня без выдвижных ящиков....просто ваш замерщик пришел от фабрики, которая гонит шкафы определенных размеров и все...а нестандарт реальный они не делают
Ответить
да мы в Икее планировали)) там и купили. я все-равно давольна))
Ответить
да за такие деньги можно и лучше купить..что вас всех в эту икею тянет..ни качества ни стоимости адекватной нет
Ответить
я довольна.а это для меня главное))) а не мнение других)))
Ответить
http://www.realto.ru/guide/pla n_hom...
tatyana_1980 V.I.P.
27.01 23:39
http://www.realto.ru/guide/pla
n_home/show_flat/?idapartment=488 р-р 2.10 на 3 м. но именно гарнитур надо было 140 на 160 см.
Ответить
не открывается..в икее мебельщиков нет...зчем с ними кухню проектировать???
Ответить
еще раз повторю,что я всем довольна)) когда я спрашивала в разделе"ищу и предл.услуи" сколько будет стоить кухня моих размеров,то за такую цену никто мне ничего не предложил ..( может,к сожалению,я Вас там не встретила)). На данный момент все устраивает.
Ответить
а мне еще прихожку надо делать) может быть я к Вам еще обращусь)
Ответить
Скажите, а стол и стулья у вас тоже ...
Молочный шоколад *
28.01 00:15
Скажите, а стол и стулья у вас тоже икеевские?
Ответить
да,Икеа. Что бы про нее не говорили,мне нравится их мебель и цены (но не все,конечно).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)