Школа
12

Цвет межкомнатных дверей.

Привет. Передо мной встала проблема выбора цвета межкомнатных дверей. Обе двери будет видно от входной двери, т.к. коридор небольшой. В одной комнате вся мебель венге, а в другой - береза. Входная дверь ставилась давно и цвет был тогда выбран миланский орех. Помогите советом какого цвета выбрать двери? Я уже замучилась с выбором.

Свернуть
Ответить
фото покажите. у вас ведь еще и полы и мебель в других помещениях имеется..
Ответить
фоток нет пока. выложу позже. у меня проблема в том, что в комнатах абсолютно разная мебель. в одной черная, а в другой совсем светлая. на полу будут ковры светлые (пока не купили). подо что подбирать?
Ответить
как тут уже насоветовали "к интерьеру".)))
я, если честно, с трудом представляю такой цветовой набор. можно и белые поставить.но не уверена, что они вытянут интерьер
Ответить
Какая разница какая у вас мебель. Если у вас квартира стандартных российских размеров (т.е. меньше 150 квадратов), то самый лучший вариант - белые двери и белые высокие плинтусы ВЕЗДЕ, во всей квартире.
Ответить
о таком кардинальном варианте я не думала)
Ответить
Ответить
Мне тоже очень нравятся белые двери :) Скоро покупаем квартиру стандартных российских размеров (101 кв.м.) и я везде потавлю белые красивущие двери :)
Ответить
А какого цвета полы, если делать белые двери?
Ответить
любого , имхо :)
Догада BRILLANT
28.01 19:47
любого , имхо :)
Ответить
Вот только где эти белые двери и плинтусы брать-выбирать... Как ни зайду в очередной "дверной" магазин, так там только под разные фактуры дерева, максимум белые под дерево, но я такого не хочу, хочу прочто белые. Посоветуйте кде есть выбор, и ценник адекватный
Ответить
По мне, так тоже не важно. какая мебель, ее можно менять сто раз. а все двери и плинтуса должны быть одного цвета везде. Ну не должны, но красивее , когда одинаковые :) Цвет необязательно белый. как советуют. а тот, что подходит в ваш интерьер. У нас везде цвет орех.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)