Школа
21
Anonymous
Дом и интерьер
30.01.12 23:49

мебель фабрики фокина

очень понравилось на фото (искала спец. спальню из массива). а как качество?

Свернуть
Ответить
Глупая реклама
Anonymous
31.01 00:07
Глупая реклама
Ответить
это не реклама, честно-честно))) сама впервые слышу про них, но прочитала в инете в рекламных буклетах "известная, знаменитая, единственная, бла-бла" вот и подумала, что если известная - то многие должны знать)))
Ответить
угу, и именно поэтому анонимно, знаем, проходили
Ответить
ну а вы почему анонимно? конкурент недобросовестный? ага, знаем, проходили
Ответить
тяжелый случай
Anonymous
31.01 13:37
тяжелый случай
Ответить
лечитесь, не затягивайте!
Ответить
Как только увлекусь барахлом от фокина или фокиной, так сразу и побегу лечиться. Это будет первый звонок
Ответить
зачем же вы залезли в топ, если ничего сказать по сути вопроса не можете?
идите уже, а то пропустите время принятия лекарств в вашей психбольнице
Ответить
Тоже смотрела на днях Фокина,цены понравились на мебель из массива,расстроили только сроки 30 дней ждать :(.Посмотрите еще альянс 21 век,у них вроде тоже неплохо.Вот здесь еще много чего http://www.ecodream.ru/krovati-iz-massiva.html
Ответить
спасибо, вот вы поняли о чем я)) а то "реклама,реклама"...
Ответить
у нас во Владимире они делают
на мой взгляд ничего особенного, но на вкус и цвет.....
знаю, что работают очень давно
Ответить
а мне понравилось)) и недорого)) поэтому про качество и спрашиваю, на картинке-то все красиво
Ответить
Ответить
у меня кровать фокинская из сосны. в принципе неплохо сделано. покраска качественная. а вот ламели, кот.шли в комплкете - фуфло полное.
Ответить
спасибо за отзыв... то есть решетку эту на свою менять, записала))
Ответить
вы далеко от ярославки живете? в тц мебель на ярославке есть дем.зал с их мебелью первая секция налево от входа на первом этаже.
там даже стоит в сл.кости спальный гарнитур.
думаю, можно пощупать или спросить - как выглядит решетка. может ,за это время что-то изменилось

в моей кровати 2 основные направляющие намертво пришуруплены к боковинам кровати. а ламели - длинные фанерки, которые нужно поверх направляющих укладывать.
Ответить
Там же на втором или третьем этаже ( от лифта налево и потом с правой стороны) были кровати из Иваново что ли, в общем из региона откуда-то. Из березы делают, из сосны. Цены нормальные, а ламели при желании можно заказать деревянные вместо дсп, просто цена немного возрастет...
Ответить
Ламели разве бывают ДСПшные,у всех вроде березовые,подороже буковые будут.
Ответить
Скажите,а сколько по времени Вам ее делали?
Ответить
если мне память не изменяет - 15 дней календарных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)