30
Белые двери и плинтусы
Подскажите, пожалуйста, хороших производителей белых дверей, при бюджете до 20т за дверь (полностью: и коробка, и доборы, и наличники, и работа по установке, и фурнитура)
На что обращать внимание при выборе белых дверей, все что видела, а белых дверей представлено как-то очень мало обычно, 2 вида: первый, с факторой дерева: это шпон, аля ясень, или эко-ламинация под дерево, и второй вид, это так называемая покраска по RAL.
Мне хочется просто белые двери, без фактуры дерева, 2 двери в жилые комнаты + 2 для санузла.
Дайте советы, киньте линки, подскажите на что обращать внимание...
Свернуть
Ответить
У нас финские массив во всей квартире http://www.adv-trade.ru/produkciya/mezhkomnatnye_dveri/filenchatye_massivnye_dveri/ уже девять лет, все ок! (с ручками, плинтусами, доставкой, установкой до 15 тыс) Единственное, не знаю как сейчас, но тогда в комплектацию не входили плинтуса вокруг дв проема, мы это не учли и заказывали их позже - они отличаются по оттенку...
Ответить
я, пока предварительно, выбрала http://www.mebelmassiv.ru/...на сайте немного дверей в белом цвете представлено, но изготовитель делает в принципе любую модель в любом цвете...нам 6 дверей посчитали на 117 тыс. руб. в той комплектации, что вы описываете...белый у них идет в оттенках - слоновая кость, фисташковый и ещё несколько...двери покрашены, красят их на новом итальянском оборудовании, по внешнему виду и на ощупь мне напомнили "софию", но "софию" нам насчитали около 200тыс.руб....и ещё +напольный плинтус в цвет это же предприятие производит
Ответить
О, гуманные цены вполне!
Спасибо!
Для меня вообще абсурдна ситуация, когда хочешь простого белого цвета, а его днем с огнем не сыщешь, на фоне других оттенков, белого представлено мало... да и ценник не маленькия на белые, странно это :)
Спасибо!
Для меня вообще абсурдна ситуация, когда хочешь простого белого цвета, а его днем с огнем не сыщешь, на фоне других оттенков, белого представлено мало... да и ценник не маленькия на белые, странно это :)
Ответить
Скажите пожалуйста, а где Вы на этом сайте нашли цены? Я что-то в упор не вижу...
Ответить
я заказывала в веста тл. фрезерованная дверь комплект обошелся в 15 тыщ примерно. филенчатые чуть дороже, но думаю в 20 можно уложиться.
Ответить
дольче порте питерские хорошие
мебель массив тоже белые делает
финские мне не нра - хлипкие какие-то
мебель массив тоже белые делает
финские мне не нра - хлипкие какие-то
Ответить
10
У нас и на даче финские, с тем, что дети вечно хлопают/стучат и разрисовывают двери (для них они вместо белого листа) они реально как новые до сих пор…Может быть Вы не массив смотрели?
Ответить
массив. только он разный бывает. сосна - тоже массив.а финны делают не из бука или дуба, а как раз из хвойных пород
Ответить
Жаль что у DolcePorte на сайте в разделе Где купить только питерские адреса, в каких салонах смотрели их Вы?
Ответить
на нахиме вроде имеются. вообще на нахиме и в росстройэкспо белых дверей много.
и еще. тема белых дверей поднимается тут с периодичностью в месяц. поищите в архиве
и еще. тема белых дверей поднимается тут с периодичностью в месяц. поищите в архиве
Ответить
Я их уже в три квартиры поставила. И заказываю напрямую в Питере, в Москве есть только 2 дилера, но я у них не видела. Одна дверь стоит в Экспострое, со стеклом Венеция.
Ответить
я дольче порте белые двери видела на каширском дворе в здании. Только я не помню сколько их там было, одна точно была.
Ответить
Подскажите, а при заказа напрямую из питера устанавливает у вас их кто, рабочие? и какова стоимость доставки выходит при этом?
Ответить
Стоимость доставки от 5 до 10 тысяч в зависимости от того, какой транспортной компанией они их отправляют. Устанавливают рабочие.
Ответить
вот что нашла
Межкомнатные двери Dolce Porte - магазин Ramhouse Москва, Каширское шоссе, д. 55А (м. Каширская)
Межкомнатные двери Dolce Porte - магазин Ramhouse Москва, Каширское шоссе, д. 55А (м. Каширская)
Ответить
у нас белые двери гарант http://www.dveri-garant.ru/dveri-garant.htm
7 дверей и 1 дверной проем без полотна нам обошлись примерно в 105 тыс.р., это вместе с доборами, наличниками и фурнитурой. Установка еще плюс 3тыс.р. за один проем. Заказывали в балашихе, там дешевле чем на нахимовском. Установку лучше у них заказывать, очень хороший установщик Роман, у него руки золотые:) он нам переделывал "косяки" нашего горе-установщика не из гаранта:(
Мне нравятся, красивые, без фактуры дерева. Не пустотелые.
7 дверей и 1 дверной проем без полотна нам обошлись примерно в 105 тыс.р., это вместе с доборами, наличниками и фурнитурой. Установка еще плюс 3тыс.р. за один проем. Заказывали в балашихе, там дешевле чем на нахимовском. Установку лучше у них заказывать, очень хороший установщик Роман, у него руки золотые:) он нам переделывал "косяки" нашего горе-установщика не из гаранта:(
Мне нравятся, красивые, без фактуры дерева. Не пустотелые.
Ответить
20
плинтуса белые мы подобрали отдельно у orac, не деревянные. Подобрали под наличники, смотрятся отлично. Гарант плинтуса не делает.
Ответить
сориентируйте по ценам за метр, и какие он, высокие? с кабель-каналом? где покупали-заказывали?
А то у меня прямо мечта какая-то, белые двери с плинтусами высокими, на фоне однотонной стены...
А то у меня прямо мечта какая-то, белые двери с плинтусами высокими, на фоне однотонной стены...
Ответить
orac sx137 http://www.clusiv.pl/cache/images/sx137_871364-620x1600-resize.jpg
покупали на мытищинском рынке, везде цена 500р за 2-х метровую палку была, мы брали много, нам скинули до 400р за палку. Все стыки мастер заделал шпаклевкой и герметиком, сверху покрасил белой эмалью. Смотрятся отлично, как единая лента по всему периметру помещения.
покупали на мытищинском рынке, везде цена 500р за 2-х метровую палку была, мы брали много, нам скинули до 400р за палку. Все стыки мастер заделал шпаклевкой и герметиком, сверху покрасил белой эмалью. Смотрятся отлично, как единая лента по всему периметру помещения.
Ответить
Мне на дачу нужно 10 дверей, финансы уже на исходе. Наши строители предлагают нам купить массив дешевый, а они их ошкурят/загрунтуют/покрасят. Делал так кто-нибудь? Не сильно дурацкая затея? Нужны двери белые или слоновая кость, чтобы фактура дерева не видна была.
Ответить
делали так в офисе, через несколько месяцев двери рассохлись,появились щели и перекосы, при чем щели приличные такие:(
Ответить
они-то да, покрасят... а через полгода вылезет вся фактура и сучки. что делать будете?
Ответить
вряд ли получится, чтобы фактура была не видна.
это надо шпаклевать, потом красить, дверь будет больше в размере.
Чего-то мне кажется, что дурацкая идея :)
это надо шпаклевать, потом красить, дверь будет больше в размере.
Чего-то мне кажется, что дурацкая идея :)
Ответить
В выходные заказала двери в ГАРАНТЕ.Три двери с доборами и наличниками обошлись в 46 т.рублей.Выбор белых дверей огромный.
Ответить