Школа
19

раковина и стиральная машина под одной столешницей

захотелось в ванной сделать что-то похожее
у кого такое, поделитесь, из чего столешница, делали на заказ или сейчас есть готовые варианты? и т.п. :)
а главное : сколько может стоить сие удовольствие? у меня длина столешницы 140 см
http://www.ivd.ru/images/4959_i08_b.jpg
http://www.comandor.spb.ru/images/rabota_vsija/mebel/rabota54/b1.png

Свернуть
Ответить
У меня так будет. Столешница из иску...
Любопытная кошка ***
31.01 21:52
У меня так будет. Столешница из искусственного камня, шкафчик под столешницей из МДФ. Готовых вариантов не встречала, все делается под нужный размер.
Ответить
Учтите, что под столешницу подходят по высоте только стиралки до 3,5 кг. По ним плохие отзывы, у меня тоже была канди -прыгала, шумная.
Ответить
да ладно? Там же высота столешницы стандартная. Как на кухне скажем. В такую мебель любая встройка подойдет. У меня у сестры Миле встроена так.
Ответить
фигня, любые входят
Ответить
у нас не такая столешница, но поднятая на один кирпич, меня очень бесят низкие раковины. Вот уж любая бы стиралка встала бы точно, еще б и место осталось (ну это не проблема, под нее можно подиум сделать). А вот пользоваться удобнее, чтобы спину не нагибать.
Ответить
У Вас есть маленькие дети? Им удобно?
Ответить
У меня раковина на обычно высоте, дочке 7 лет - все равно подставляет скамеечку специальную
Ответить
Моей дочке 5,5 -скамеечка не требуется, здесь, конечно, индивидуально. А вот сыну еще долго со скамейкой придется умываться, ему пока полгода. Поэтому и думаю, стоит ли такой вариант рассматривать, возможно переедем раньше, чем ребенок подрастет;-)
Ответить
У меня столешница каменная, стиралка под ней, раковина накладная. По стоимости не сориентирую - уже не помню,
Ответить
а живые фотки есть?
Гном **K**
1.02 10:29
10
а живые фотки есть?
Ответить
ЛС
KatRin V.I.P.
1.02 10:33
ЛС
Ответить
а можно тоже фотки в личку столешницы вашей тоже так планирую)
Ответить
KatRin,можно и мне,пожалуйста,тоже на Вашу столешницу взглянуть.Спасибо
Ответить
поделитесь паролем :)
Katёnok **K**
2.02 09:22
поделитесь паролем :)
Ответить
У меня в одном из санузлов так сделано, столешницу делали на заказ, мрамор. Цену не помню, 5 лет назад дело было, но не дешево:( Служит, правда, хорошо.
Сейчас, слегка поумнев, сделала бы из искусственного камня...
Ответить
Ответить
икеевский имхо неудобный вариант. Для коленок при умывании совсем не предусмотрено место. Ваши верхние ссылки эргономичнее.
Ответить
еще бы цену примерную этой эргономики понять :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)