Школа
15

Стены в детской

Девочки, не могу определиться со стенами в детской, или обои, или покрасить, может у кого-то есть мнение по этому поводу?
Спасибо

Свернуть
Ответить
мне не нравятся крашеные стены, будем клеить бумажные обои. Но если бы нравились крашеные - то только их))) Практично))
Ответить
У нас весь дом- крашеные стены. Красиво и практично :)
Ответить
не обои под покраску, а именно цветная водоэмульсионка или типа нее что-то?
Ответить
Нет, не обои. Просто крашеные стены. Цветная водоэмульсионка.
Ответить
у меня 50% стен в квартире покрашены, в загородном доме тоже будет бОльшую часть красить. Очень хорошо, хотя в спальнях предпочитаю все-таки обои (хотя бы часть стен). Единственное неудобство - у нас дети пооббивали углы :((( под обоями такого бы не было, ИМХО.
Ответить
На углах нужно ставить металлический уголок, под шпаклевку, тогда ничего не отбивается. Или после покраски- уголки, но не пластиковые.
Ответить
у нас в БЦ так сделано - все равно углы оббиты, просто не белая штукатурка видна, а металл :((( после покраски да, но нам по стилю не подходило, например...
Ответить
У нас покрашено, потому что мы любим однотонные стены
Ответить
я делаю крашеные стены+фотообои в зоне спальни
Ответить
ОФФ: ты им одну комнату делаешь или разные?
Ответить
Одну. Они сами так захотели, мошт потом разъехаться захотят.
Ответить
только не обои под покраску, у нас мальчики - убили их за 1,5 г - т.к. когда играют попадают в стену и кусочки отваливаются вместе с обоями, мы конечно закрасим летом, но выемки то останутся :(
Ответить
у подруги стены зашпаклеваны и покрашены, довольна, легко моются (они даже специально рисуют мелками ), но у них девочка, ничего в них не кидает... не знаю что с ними будет если попасть например мечем
Ответить
Да ничего им не делается, даже если попали дротиками :) Подшпаклевал, подкрасил- и снова хорошо :) Проверено :) Хуже всего- обои под покраску. В одной комнате была часть стены, больше- ни-ког-да! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)