Школа
20

Как оформить вход в кухню-нет двери?

Вход на кухню оставляем без двери. Как оформить такой проход- вставная арка под цвет дверей, лепнина, что? Посоветуйте интересные варианты, а если еще и фото будет , вообще было бы замечательно?

Свернуть
Ответить
а общая концепция квартиры какова? Наличниками от тех же дверей можно. Зачем на ней акцент ставить? Этого требует пространство?
Ответить
квартира в классическом стиле делается
Ответить
Поставьте дверь. У нас тоже двери нет, а кошку так и тянет на кухню:-(
Ответить
Она, наверное, есть хочет? :animal1 Почему кошке нельзя на кухню?
Ответить
сметану ворует
Anonymous
2.03 20:24
сметану ворует
Ответить
Потому что кошка сразу лезет на стол. Ест кошка в другом месте.
Ответить
Только не арки!
Мы ничего не делали, просто убрали кусок стены до потолка, который формировал дверной проем. Теперь у нас кухня как бы продолжение коридора за углом :)
Сделайте навесные дверки как в ковбойском баре, если хотите поинтереснее :)))
Ответить
ага и все время оборачиваться,есть ли маленький ребенок сзади..оччч прикольно
Ответить
никак не оформляли)арки терпеть ненавижу))
Ответить
Сделайте обрамление, как на дверях ( наличники+доборы)
Ответить
просто проем с наличниками, я одну дверь в коридоре убрала и так оформили
Ответить
В одной квартире делали наличник и д...
Любопытная кошка ***
2.03 21:54
В одной квартире делали наличник и доборы, в другой никак не оформляли - оштукатурено как и стены кухни декоративной штукатуркой. Высоко в проеме планируем двухсторонние часы повесить.
Ответить
У меня сооружение из гипсокартона, покрытое декоративкой. Но там проем с укреплением, металли4еские 4асти сильно выпирали от уровня стены. У предыдущих владельцев квартиры была лепнина.
Другой проем без всяких усилений просто оштукатурен-покрашен-декоративка. Раньше были пластиковые уголки.
Фотки в паспорте есть
Ответить
У меня оформлены проемы наличниками, как у дверей, а сам проем просто оштукатурен. Фото есть в паспорте
Ответить
Как у вас здорово! Особенно детская впечатлила ))))
Ответить
У меня арка-довольна
✿✿✿С@м@_Я✿✿✿ V.I.P.
9.03 01:17
У меня арка-довольна
Ответить
подскажите какая у вас кухня
Ответить
фирма Vama Италия
✿✿✿С@м@_Я✿✿✿ V.I.P.
9.03 21:58
фирма Vama Италия
Ответить
Красотища!И на такой маленькой смотрится хорошо.Понравился еще с обратной стороны уголок оформленный,подскажите что это?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)