42
Хрущёвка-однушка
Вот попался такой проект) Мне тема близка, я обладаю такими чудо-метрами, постоянно роятся подобные мысли. как вам? http://prosto-gost.livejournal.com/142035.html
Свернуть
Ответить
Сам проект мне понравился, даже очень. Но вот двух старичков я себе там не представляю. Разве что у них есть шустрая помощница по хозяйству, которая каждый день будет драить белую мебель, плитку, стирать белые покрывала и подушечки)))
Ответить
У меня бабулечка до самой смерти стирала и крахмалила, и все надраивала. И тоже много было занавесочек, рюшечек. Всегда чистенько и уютно. Так что я даже очень себе могу представить. Проект понравился очень.
Ответить
проек интересный
не понравились полки над диваном
и для двух стариков места там мало
не понравились полки над диваном
и для двух стариков места там мало
Ответить
Я видела такую же планировку и перепланировку в 9 этажке, блочной. По-моему, это оптимальный вариант, но только если вы готовы пожертвовать ванной. И непонятно, почему это назвали хрущевкой - на картинках этаж вроде высокий.
Не понравилась кушетка за занавесочкой. Хочется или убрать деревенскость вообще или сильнее акцентировать.
Не понравилась кушетка за занавесочкой. Хочется или убрать деревенскость вообще или сильнее акцентировать.
Ответить
10
3Д. Еще и не очень хорошего качества. А жаль.
Все банально, никаких идей или удачных реализалок. Все это было в ИВД года 3 назад.
3дшка милая, а сам проект неудачен. Одна микроволновка на подоконнике дорогого стоит - это что? Дизайнерская неудача, выставленная напоказ?! И зачем рядом неудачно соскейленный букетик 3д цветов?!
Все банально, никаких идей или удачных реализалок. Все это было в ИВД года 3 назад.
3дшка милая, а сам проект неудачен. Одна микроволновка на подоконнике дорогого стоит - это что? Дизайнерская неудача, выставленная напоказ?! И зачем рядом неудачно соскейленный букетик 3д цветов?!
Ответить
Неуютно и слишком по-девичьи. Кровать за занавесками это на одного? То есть второму спать на диване? Как-то совсем неудобно(( Ну и для пожилых лучше все ж хоть одно кресло поставить, как раз перед комппьютером))
Ответить
так судя по тексту, заказчики - дети жильцов квартиры. Мнение самих жильцов никто не спрашивал. Сильно сомневаюсь, что пожилые люди предпочли бы такой интерьер, такие цвета, такую мебель и все остальное такое
Ответить
Я давно читаю этот блог. Этот дизайнер - удивительная женщина, не волнуйтесь за жильцов.
Ответить
?? собственно я и не волнуюсь, я высказала свое мнение. Разве не это просилось в первом посте? а вы что-то занервничали за своих знакомых блоггеров. Не переживайте так за них!
Ответить
Хороший дизайн с качественной проработкой деталей и традиционной схемой перепланировки. Визуализация качественная, придраться не к чему. Удивило только количество секций батареи в кухне и шторки над холодильником. А так мне кажется всё весьма достойно.
Ответить
Очень-очень все понравилось!!! Можно по-доброму позавидовать жильцам-старичкам)) Единственное, что резануло глаз - это микроволновка на окне. может ее надо было к телевизору, еЩе одну полочку для этого выделить?...но, это так, размышления, а квартира КЛАССНАЯ!!!
Ответить
Что-то не цепляет. Конфетная эта плитка..
Повезло, когда на кухне есть такая ниша под холодильник - без неё весь проект рухнет.
Повезло, когда на кухне есть такая ниша под холодильник - без неё весь проект рухнет.
Ответить
так эту нишу создали искусственно - перегородив коридор))
Ответить
20
Мне очень понравилось - на такой маленькой площади такое уютное гнёздышко сделали.
Ответить
Понравилось, что сказать-красота. В паспорте есть пару фото, однушки в хрущевке. Такая маленькая квартира, сложно представить как там можно разместиться. Оказывается можно:) с трудом конечно, но можно. Сделали там ремонт( сломали все стены) и стало куда лучше. Там тесно и одному человеку,но после ремонта уютнее!
Ответить
Аааа, Мысовое! Аааа, Татарская бухта! Хочу в Крым!!!
Ответить
Мне понравилось-очень мило, но по-моему стену которую в коридоре подвинули, чтобы шкаф вместить , трогать нельзя- она несущая. Еще хотелось бы на смету этого ремонта посмотрель, что-то подсказывает мне, что там сумма не маленькая. А делать дорогие ремонты в неликвидном жилье- нерентабельно, трудно его потом "отбить" при продаже или той же аренде.
Прочитала все ответы автора проекта - бюджет планируют 750 тыс.(наверняка будет 1млн.), это дом под снос. На картинках- визуализация, в жизни так смотреться не будет, т.к. потолки 2,48 и кухня 4 метра. Там толком и фоток не сделаешь.
Прочитала все ответы автора проекта - бюджет планируют 750 тыс.(наверняка будет 1млн.), это дом под снос. На картинках- визуализация, в жизни так смотреться не будет, т.к. потолки 2,48 и кухня 4 метра. Там толком и фоток не сделаешь.
Ответить
тоже думаю, что бюджет будет дороже. Даже знаю наверняка что будут эти дешевые икеевские фасады бумажные "стот" заменены на более качественные дорогие. (недавно их меняла, в них брак больше 50 процентов)... ну и далее по-мелочи... красивости все в жизни дороже, да и выравнивать сколько в тех хрущевках надо! брррр, не, в хрущевке бы не стала так изголяться... а так, красиво, конечно, что говорить...
Ответить
Милое оформление, но для постоянной жизни просто неподходящие площади. Что можно делать в этой квартире? Спать на кроватях, смотреть телевизор, обедать сидя бок-о-бок. Разве что в отпуске, в интереснейшем месте, могу представить, вернувшись с экскурсий такое. Дачный вариант короче.
Ответить
Э-э, а что еще делают пожилые люди? Особенно если нет особых интересов? Спят, смотрят тв, гуляют, читают, готовят и едят. Но квартира очень женская, как-будто мужчины не будет в ней. И еще я хватила бы инфаркт спать под полками на диванчике, фобия такая, даже картины не вешаю и фото над спальным местом.
Ответить
Ну им просто нужно иногда отойти друг от друга, разойтись по своим углам, а не сидеть на жердочке щечка к щечке.
Ответить
Блин,ну вот удивляют такие посты)Прям у всех бабки есть на жильё,на ипотеку,оборжаться)Не все получают много,если б все были финансистами,биснесменами да топ-менеджерами,то(пардон)сортиры мыть,продуктами торговать и много чего ещё другого было бы некому делать.И сидели б все на деньгах и в разрухе)
Ответить
30
все неправильно. было бы поменьше топ-менеджеров и всех вышеперечисленных, может бы сложился нормальный рынок съемного жилья, а не тот ужас по деньгам и правам съемщиков, что сейчас.
Ответить
Другой квартиры всё равно у этой пожилой пары нет, так что действительно ваш спич ни о чём
Ответить
вот еще похожие метры. Мне более уютно в таком цветосочетании.
http://minidom.wmsite.ru/forum/odnushka-32-m
http://minidom.wmsite.ru/forum/odnushka-32-m
Ответить
вот жилая квартира! в отличие от абсолютно неудобной квартиры выше!
Ответить
широкие дверцы под плитой это скорее всего и есть холодильник, встроенный.
Ответить
думаете??? Вроде не айс под плитой, тем более газовой - там горячо, да и место надо оставить между плитой и холодильником (подводка газовая место занимает). Такие крошечные холодильники существуют???
Ответить
Это реальные фото, а не визуализация. Она побольше на 4м- это важно при таких габаритах. В целом мне тоже больше понравилась- главное в таких квартирах- не больше 2-х жильцов, т.е. никаких детей. Только одиночка или пара.
Ответить
Вы, наверное, помоложе. мне первый вариант как-то ближе)))) Второй вариант лет до 30-и на мой взгляд
Ответить
Да, это квартира молодых ребят с маленьким ребенком.
Ответить
40
Для одного человека отлично.
Ответить
Все понравилось, кроме микроволновки на окне. Она как-то загораживает обзор. Намного приятнее сидеть за окном и любоваться видом.
Ответить