Школа
20
Anonymous
Дом и интерьер
8.03.12 13:22

Посмотрите кухню

Нужна кухня эконом класса. Как вам эта? Не слишком старомодная?
http://www.mebel-vladinn.ru/photos/med/672_kuhnya_2-h_metrovaya_skarlett.jpg

Свернуть
Ответить
Обычная классика, столплит похожие делает. А где плита?
Ответить
У меня такая,точнее похожая, только ...
✿✿✿С@м@_Я✿✿✿ V.I.P.
8.03 14:45
У меня такая,точнее похожая, только темная,но у меня не бюджетный вариант,красиво смотрится.Вообще на любителя.Фото в паспорте.
Ответить
ну вы сравнили, Ваша в разы достойнее выглядит, 4ем предложенное на картинке
Ответить
Ну,конечно спасибо большое,я то со с...
✿✿✿С@м@_Я✿✿✿ V.I.P.
8.03 19:22
Ну,конечно спасибо большое,я то со своей колокольни смотрю.Самокритика у меня завышенная.
Ответить
Ну вы знаете, по мне, так ваша кухня - ужас ужасный.
Ответить
Ну если Вам нравится вышепоказанный вариант-то я буду с4итать это великим комплиментом, спасибо!
Ответить
Я не говорю, что мне вышеуказанная нравится, я говорю, что мне ваша не нравится.
Ответить
а 4то, ДОЛЖНА?
voltver ***
9.03 20:44
а 4то, ДОЛЖНА?
Ответить
страшненькая и допотопная.
полно эконом-вариантов, выглядящих современно и красиво.
Ответить
Только большинство современных с глянцевыми фасадами жутко не практичны и выглядят "заляпанными" через месяц после покупки. Такой вариант, как у автора, соглашусь- скучно и неинтересно, но такие фасады очень практичны и не надоедают.
Ответить
да при4ем тутт глянцевые фасады (хотя у Вас о них 4исто теорети4еские и в корне неверные представления! говорю как обладатель глянца ;)). Я говорила 4то эта выгляди допотопно и дешево. Есть класси4еские симпати4ные.
Ответить
+100!
marlee ***
8.03 14:54
+100!
Ответить
Ответить
если на съемгую квартиру, то пойдет....
Маргарита_Николаевна *
8.03 17:59
если на съемгую квартиру, то пойдет. А так - гамно...
Ответить
Совок
Anonymous
8.03 18:05
Совок
Ответить
Может, в Икее попробовать посчитать? Там много фасадов - есть и дерево и глянец - есть из чего выбрать и как скомпоновать.
Такая, как у вас на картинке это практически прошлый век. Не потому что она деревянная, а просто действительно старомодная какая-то :) Но в то же время милая, ностальгическая и потому уютная :) У моей бабули похожая была. Там всегда вкусно пирожками пахло и, несмотря на мебель, всегда было хорошо.
Ответить
Искренне советую в Кастораме кухню посмотреть. Купить можно сразу, стоит копейки, качество хорошее.
Ответить
Спасибо большое за отзывы. Привлекла цена в этой кухне, да и в живую вроде ничё смотрится.Есть более современные варианты,ну как- то не то.Ну тем не менне этот вариант уже отпал.Спасибо.
Ответить
Да не переживайте, если со временем не приживется или надоест, можно будет просто фасад поменять и все. (заказать и перекрутить все дверки ;) )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)