19
Откосы пластик или крашеные?
Мучаюсь над этим вопросом. на пластиковых не нравятся уголки,а на крашеных боюсь краска постоянно будет трескаться и облезать. только этот момент останавливает меня от покраски откосов. что скажете? или я заблуждаюсь?
Свернуть
Ответить
Я тоже мучилась этим вопросом: хотела крашеные.Но муж и прораб меня уговорили на пластиковые. Уголок подобрали самый маленький - 1 см. Сейчас я очень рада, что везде сделали пластиковые! Все аккуратно и красиво, легко моются. А у одной балконной двери оставили крашеный откос. Прошел год после ремонта - по периметру двери пошли трещины (правда у нас деревянные стеклопакеты). Жалею, что проявила упрямство и не сделала вокруг этой двери пластиковые откосы :(
Ответить
Лучше если окна пластиковые, сделать пластиковые откосы- легче уход, не будет трещин. У нас окна Калева- у них очень красивые белоснежные уголочки. Сестра и подруга сделали крашенные откосы в новостройках- каждый год что-то подкрашивают, штукатурят. Т.е. если и смотрится посолиднее- в уходе точно хуже, я над своими даже не парюсь.
Ответить
Ещё и утепление идёт.
Ответить
на пластиковое окно-пластиковые откосы.А почему уголки не нравятся-беленькие,в цвет откосов белых поставить-очень аккуратненько.
Ответить
мы сделали из ГК
Ответить
и как результат?
Ответить
его шпаклюют и красят,еще в процессе
мы окна ГК сделали,а на кухне балконный блок будем штукатурить сравнить смогу только потом,когда зиму перезимуем))
мы окна ГК сделали,а на кухне балконный блок будем штукатурить сравнить смогу только потом,когда зиму перезимуем))
Ответить
а как насчёт в Гугле посмотреть???
Ответить
10
5+!
Ответить
Пластиковые, однозначно.
Ответить
Я не люблю пластик, просто - не люблю, он какой то скользкий, холодный, неприятный:)
В 3ей квартире у меня просто крашенные откосы. Во всех кв стены толстые, откосы получались 40-70 см. Просто выравнивали, штукатурили, красили хорошей белой краской. Мне не трудно их раз в 2-3 года обновить-подкрасить, просто для большей белизны и свежести, а не потому, что потрескались или облупились и мыть их при хорошей краске тоже очень легко - так же протер тряпочкой и усе:)
В 3ей квартире у меня просто крашенные откосы. Во всех кв стены толстые, откосы получались 40-70 см. Просто выравнивали, штукатурили, красили хорошей белой краской. Мне не трудно их раз в 2-3 года обновить-подкрасить, просто для большей белизны и свежести, а не потому, что потрескались или облупились и мыть их при хорошей краске тоже очень легко - так же протер тряпочкой и усе:)
Ответить
У нас откосы крашенные в новостройке. хоть и красили их, без выравнивания поверхности особой (муниципальный ремонт), и дому два года - но вообще придраться не к чему. Как были белые и без трещин, так и остались.
Ответить
В квартире на одном окне откосы пластик, т.к. надо было по-быстрому(. В других комнатах - крашеные, краска дорогая моющая матовая, через 8 лет ничего не изменилось, периодически я их мою-протираю. Экологично. Довольна. Добавлю, что цвет (крашеные) за эти годы не поменяли, как были белые, так и остались.
Ответить
У меня откосы из гипсокартона, флизелиновые обои и краска. Ремонту 9 лет - никаких трещин, все как новое.
не стала делать пластик, т.к. выглядит это с моей точки зрения более дешево
не стала делать пластик, т.к. выглядит это с моей точки зрения более дешево
Ответить
А чем красили?
Ответить